Моя последняя тушь от Мейбелин Экспресс колосаль не особо обрадовала, но разочаровала не тожо не сильно – на каждый день сойдет.
Опишу свои ресницы: мягкие, тонкие, не густые, в меру длинные. И им тушь не слишком понравилось, но моя племянница от туши в восторге ресницы у нее очень густые , в меру длинные и упругие.
Плюсы:Наносится равномерно.
Не сыплется.
Действительно черная.
Атмосферостойкая.
Кисточка удобная.
Доступная цена при удовлетворительном качестве. Флакончик объемом в 10,7 мл обошелся мне в 250 рублей.
Минусы:Загибает самые кончики ресниц в противоположную сторону.
Не дает обещанного объема, а обещают его ни много не мало а увеличение в 15 раз!!! Но раза в 1,5 увеличивает.
Нейтрально:Удаляется средством от Олей не полностью под глазами грязи немного остается (хотя другие туши до этой Олей без проблем удалял), но молочком от Гареньер все это безобразие убирается – так что в этом особой проблемы не вижу.
На глазу сохнет быстро – есть вероятность, что и в тюбике высохнет быстро, я пока использовала меньше половины.
Если сравнивать ее с Мейбелин в синем тюбике (4-х кратный объем), то Желтая проигрывает. Оценка 4 с МИНУСОМ.
На фото.
1 - Глаз без туши.
2 – С тушью в два слоя.
--------------------------
Отзывы о тушах с фото и без.
Мастер пис в черном от Макс фактор.Белорусская тушь.Макс шок от эйвон.Мейбелин в синем.