Опубликовано 5 Ноябрь, 2016 - 18:20

Я не наращиваю ресницы постоянно, а делаю это лишь время от времени. В этот раз мне настолько понравился эффект, что я решила нарастить сразу же, когда еще старые не сошли. Я делала наращивание ресниц 2D, эффект от которых был не натуральным, было очень видно что они нарощенные и доставляли мне гораздо больше проблем чем сейчас. Я перенарастила ресницы и захотела чтобы они выглядели максимально естественно. И мастеру это как нельзя удалось! Я постараюсь рассказать обо всем подробно, а о предыдущем опыте (не очень естественном) можно почитать тут.

Сколько длится наращивание ресниц

В этот раз я еще и снимала предыдущие, (что стоило дополнительно 300р и заняло минут 15), вместе с этой процедурой наращивание ресниц заняло 2,5 часа. В предыдущем салоне мне делали его аж 3, я жуткая непоседа и для меня это стало настоящим испытанием, поэтому я решила поменять салон. В среднем наращивание ресниц это около 2-х часов. Стоимость процедуры 1500 рублей (+300 снятие). Я уже больше года практически не пользуюсь косметикой, поэтому наращивание ресниц для меня - это простой способ подчеркнуть глаза, при этом не используя косметику.

Как происходит наращивание ресниц

Как только вы определились с тем, чего хотите достигнуть после наращивания, мастер приступает непосредственно к делу. Процедура наращивания ресниц — достаточно трудоемкий и продолжительный процесс и может занять у вас от 1 до 3ех часов. А то и больше. Поэтому будьте готовы и запаситесь терпением. Никаких болезненных или неприятных ощущений во время процедуры быть не должно, имейте это в виду. Для начала мастер очистит ваши глазки от макияжа, а потом специальными средствами удалит естественные жиры с ресничек. Теперь оценив «фронт» работы, специалист окончательно должен помочь вам определиться с выбором, длиной и количеством ресниц, ведь на одно веко может пойти от 50 до 600 ресничек! Нижнее веко покрывается специальной коллагеновой маской (подушечкой), чтобы не произошло склеивание верхних и нижних ресничек. Как только решение принято, реснички обезжириваются еще раз специальным составом и сушатся. После этого мастер приступает к самой процедуре наклеивания. Работа очень скрупулезная, ведь надо к каждой ресничке подобрать свою по толщине, надо аккуратно наклеить ее, чтобы не было видно стыков. Любая ошибка мастера повлечет за собой выпадение вашей собственной реснички. Когда работа выполнена, мастер по наращиванию еще раз проверяет все реснички, чтобы не было прорех, склеиваний и другого брака, и если все в порядке, снимает коллагеновые подушечки с нижних век. Теперь вы и сами сможете оценить свои новые ресницы.

Естественные нарощенные ресницы

...как оказалось существую!) Девочка попалась очень внимательная, я рассказала какие хочу, показала картинку и получила ровно то что ожидала. Очень удивилась, разумеется приятно, насколько круто могут выглядеть нарощенные ресницы. Мне не нравится принцип "чем ярче тем лучше" и моя цель - просто сделать крутые реснички, которые не нужно будет красить и выглядеть при этом они будут здорово, а не привлекать внимание. К сожалению, у меня не было времени фоткать их в первые дни после того как сделала и сейчас они уже выглядят несколько иначе, но все равно вполне прилично. Их можно красить, а можно оставить и такими. Эти ресницы гораздо мягче и тоньше предыдущих, как будто свои и никак не мешают. Но все равно пристроиться спать на край подушки чтобы не испортить их в первую же неделю моментально у меня не получается 😊

Как ухаживать за нарощенными ресницами

Во время «эксплуатации» наращенных ресниц нельзя тереть глаза, спать лицом в подушку, стоит ограничить водные процедуры непосредственно для ресниц, в том числе уменьшить количество походов в бассейны, сауны (особенно сауны, так как из-за высокой температуры реснички могут оплавиться, распрямиться, потускнеть); для снятия макияжа использовать только нежирные вещества и не на спиртовой основе, а лучше всего смывать косметику вокруг глаз ватной палочкой, не касаясь ресничек. Ну и конечно с такими красивыми глазами вы просто не можете позволить себе плакать, так что решились нарастить ресницы – забыли про слезы и любое другое воздействие соленой воды.

Я за весь месяц хождения красила их только один раз на свадьбу, поэтому продержались они у меня так долго. А вообще, не всегда получается соблюдать все пункты, к сожалению..(( В любом случае, я рекомендую наращивание. Для меня это заменяет любую тушь, даже самую хорошую. Все равно так красиво не накрасишь, каким бы не было средство. Но время от времени нужно давать ресницам отдыхать, поэтому я заказала себе тушь для роста ресниц Dreamlush и после того как сойдет это наращивание несколько месяцев планирую дать ресничкам отдых, в это время ускоряя их рост. А сейчас меня все устраивает, ресницы роскошны, а хлопот никаких. Я за! 😊

❤️ Всем-всем спасибо за внимание. Будьте красивы, на этом у меня все!

И еще: сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт

Достоинства
  • Выразительные глаза
  • Естественный эффект
  • Можно не краситься
  • Не портят свои реснички
  • Не чувствуются на глазах
  • Проснулась и красавица
  • Таких ресниц не добьешься тушью
Недостатки
  • Длительная процедура ((
  • Нужно аккуратно умываться
  • Стоимость
La_Bohèmeрекомендует
05.11.2016
У нас в универе была одна препод, которая ВСЕГДА, все 5 лет моей учебы ходила с длинющими нарощенными ресницами. И я просто поражалась, почему у нее свои ресницы при этом не страдали)Все обычно жалуются, что даже после двух недель носки ресницы жутко страдают. Видимо, у нее мастер был чудесный 😂
05.11.2016
Очень натурально смотрится)) но слишком много ограничений после наращивания... я пробовала как-то нарастить, ровно через пару дней сняла?
06.11.2016
Очень красивые реснички. И если честно, мне кажется, что это самые хорошие из всех тех, которые я когда-либо видела 😇
06.11.2016
Ой, спасибо огромное 😊