Сегодня я хочу рассказать об эпиляторе Rowenta silence soft ep5660 и о своем впечатлении от его использования.
Основные характеристики:
- массажер;
- подсветка.
Прилагаемые насадки:
Насадка для пилинга.
Рекомендуется пользоваться за сутки до эпиляции в целях подготовки к эпиляции, удаления омертвевших частичек кожи, предотвращения врастания волосков.
Насадка-ограничитель.
Насадка для деликатных зон.
Прибор работает от сети.
В набор также входит щеточка для очистки прибора после использования и чехол, в который удобно складывать все составляющие.
Удобный чехол
Мои способы использования и впечатления.
Эпилятор использую для удаления волос на ногах и в зоне подмышек.
Зона подмышек
Работой эпилятора в этой зоне довольна на все 200%. Процедура занимает около 2-х минут. Я не использую никаких насадок,пользуюсь для всех зон просто головкой. Удаляет все волоски, т.к. в этой зоне они у меня все толстые. В первый раз было очень больно, до слез. Затем с каждым разом боль становилась меньше и сейчас совсем нет никакого дискомфорта. Через 2 недели начинают появляться волоски и еще через неделю я снова провожу процедуру. Меня этот результат больше чем устраивает, т.к. при использовании бритвы, приходилось брить чуть ли не каждый день.
Ноги
Здесь все не так просто. В основном на ногах у меня светлые тонкие волосы, только на лодыжках они темнее и жестче. И в этом месте они удаляются так же на ура, как и в зоне подмышек. А вот с остальными областями ног труднее, много тонких волосков не выдираются,а обламываются, что сокращает время нахождения ног в гладком состоянии. Но я стараюсь медленнее проводить прибором, чтобы мои тонкие волоски успели захватиться. Процедура эпиляции ног ( от лодыжек до бедер) занимает у меня около часа.
На фото показала как раз самую удачную область ног для удаления волос эпилятором (лодыжка)
Фото сверху: до эпиляции; Фото снизу: сразу после эпиляции
Через некоторое время после эпиляции могут появиться красные точки, это места из которых выдернули волосы, у меня они проходят через несколько часов.
Через полчаса после эпиляции
Из своего опыта пользования эпилятором могу сделать вывод, что такой способ удаления волос подходит для людей с толстыми волосками, т.к. они легче захватываются пинцетами эпилятора и значит будут выдираться, а не обламываться. Именно поэтому я не буду снимать звезду. Не виноват он, что у меня волосы тонкие.