Всем доброго времени суток и отличного настроения.
Представляю Вашему вниманию патчи для глаз от корейского бренда косметики Elizavecca с молочными протеинами из биоцеллюлозы Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch.
Данные патчи сделаны из биоцеллюлозы, они намного тоньше обычных гидрогелевые патчей и прилегают к коже намного плотнее, а значит сыворотка, которой она пропитана проникает во все микротрещины и морщинки намного лучше.
Уникальной отличительной особенностью патчей является их основа - они выполнены из особой биоцеллюлозы, полученной путем ферментирования кокоса. Патчи ультратонкие, плотно прилегают к коже и отлично на ней фиксируются, позволяя заниматься своими делами во время использования продукта. При взаимодействии с теплом кожи целлюлозная основа слегка подтаивает и позволяет всем активным компонентам проникнуть как можно глубже в эпидермис в 20 раз повышая их эффективность.
Сами патчи упакованны в стильную коробочку чёрного цвета, немного не привычно для бренда Elizavecca, чаще всего их продукция пестрит яркими цветами и весёлой хрюшкой - неотьемлимый атрибут бренда.
Ах, да. Куда же без неё, вот же она на боковой стороне коробочки.
Оформление упаковки мне понравилось, выглядит стильно и презентабельно.
Давайте рассмотрим, что же на внутри.
Сами патчи упакованы в красивую баночку, выполненную из матового пластика. Все оформление лаконичное и строгое. Мне нравится. Баночка с патчами отлично вписалась на полке в моей ванной комнате.
Под винтовой крышкой изначально имелась защитная фольгированная мембрана, уже под которой была ещё одна крышка, которая защищает патчи от высыхания. Надёжная защита, ничего не сказать.
У меня так же имеются гидрогелевые патчи от этого же бренда, там такого не было.
Посмотрим, как же выглядят сами патчи.
В отличии от гидрогелевых патчей, биоцеллюлозные не плавают в большом количестве ессенции. Они аккуратно сложенны в две стопки. Всего их 60 штук.
Так как патчи очень нежные и мягкие, у них имеется дополнительная защита в виде подложек, с двух сторон.
Патчи очень тоненькие и практически невесомые. Пахнут они приятно, не резко.
Сами патчи практически прозрачные, они очень приятные на ощупь
Чаще всего я использую патчи на область под глазами, иногда на носогубные складки.
Патчи легко ложатся на кожу и практически сразу прилипает к ней, не сьезжая после.
С патчами я хожу от 10 до 20 минут, в зависимости от их высыхания. За время процедуры они практически не заметны, благодаря тому, что они не сьезжают с кожи можно заниматьмя своими делами, не беспокоясь о том, что патчи упадут.
После применения патчей кожа становится заметно увлажненной, уходит тусклый цвет кожи.
Они освежают взгляд, делая его отдохнувшим и здоровым.
Патчами с молочными протеинами из биоцеллюлозы Donkey Piggy Milky EGF Сling Eye Patch я полностью довольна, ставлю им пять звёзд и рекомендую к покупке.