На сегодняшний день это мои самые-самые любимые духи! Просто не могу без них жить! Этот божественный аромат невозможно не любить!
Купила их чисто случайно. Перепробовала в магазине очень много ароматов,совсем запуталась что нравится,а что нет. Чисто наугад взяла Шанель. Когда дома открыла и начала пользоваться просто была поражена! Аромат очень звонкий,стойкий,шлейфовый! Безумно приятный,женственный!
Относится к категории древесных,цитрусовых. Не знаю насчёт древесных нот,но цитрус точно есть. И ещё мой нос улавливает кедр. Ну или что-то ещё похожее на хвою.
Состав следующий
амбра
пачули
ветивер
белый мускус
Так вот лимон и кедр самые характерные ноты. Они придают легкость,свежесть,изысканность. Для меня этот аромат всесезонный. Я пользуюсь и летом,он не душит. И зимой он очень гармоничен. У меня сейчас уже третий флакон. И я уверена что не последний. Хотя я крайне редко покупаю больше одного флакона определенного вида.
Это дорогой, богатый аромат. Аромат уверенной в себе женщины которая знает чего хочет. Стойкость просто поразительная. Даже после стирки от одежды пробивается запах духов. Недешёвый,но он того стоит!