Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Есть гели для душа, которые сами по себе превращают принятие ванны в настоящее удовольствие…
Женский крем-гель для душа Reflection от LA MESSANGE я использую в тех случаях, когда хочу получить маскимальное удовольствие от принятия ванны и покайфовать от парфюмированного аромата
Поскольку у меня сухая кожа тела, а кремами после душа я пользоваться не люблю, мне важно чтобы в геле не было иссушающего SLS. Здесь, к счастью, только мягкие павы.
Формула рН-сбалансированна, витамины В5, С и Е
А любителям органики понравится, что в геле присутствует масло арганы.
ПРИНИМАЕМ ВАННУ!
Дозатор оказался просто идеальным. Не плюётся и не засоряется, даже при кремовой консистенции геля. Нажимается плавно и легко, выдавая нужную порцию геля.
Кстати о расходе, он настолько мизерный, что кажется гель вовсе не убывает. Думаю такой экономичный расход как раз таки из-за кремовой консистенции. На всё мытьё у меня уходит всего три нажатия дозатора.
Отдушка геля это изысканный тонкий аромат ванили, мускуса и женского парфюма. Ваниль здесь не приторно-дешевая, как это бывает в гелях из масс-маркета, а именно утончённая и "дорогая". В сочетании с мускусом и сливочными нотками получается просто невероятно вкусный аромат.... нежный, ненавязчивый, а окутывающий. Я просто таю от этого ароматного облачка во время мытья. Пожалуй, это самая роскошная отдушка, которую я встречала в гелях для душа. Да что там говорить, я бы купила духи с таким ароматом...
Природные афродизиаки – чувственный мускус и нежная ваниль
Текстура напоминает кремовое молочко для тела. При этом нет склизкого неприятного ощущения.
Уход на основе питающего и интенсивно увлажняющего крема
При контакте с водой крем-гель размыливается в тающую эмульсию. Складывается ощущение, что моешься ухаживающим молочком для тела.
Грубая кожа тела после мытья смягчается, нет сухого белесого налета, который часто бывает после гелей из масс-маркета. С этим гелем мне не приходится наносить уход в виде крема для тела, кожа и так выглядит ухоженно. Всё таки кремовая ухаживающая текстура геля даёт результат!...Грешным делом я иногда умываю им лицо во время принятия ванны и что удивительно, ощущения как от умывалки для лица, даже при моей сухой коже.
Одним словом,крем-гель для душа Reflection от LA MESSANGE это изысканное удовольствие, которое может себе позволить каждая.
Пожалуй это самый изысканный и роскошный аромат геля для душа, которым я когда-либо пользовалась.
В этом геле сошлось всё: аромат; уход за кожей; дизайн упаковки, который достойно смотрится в ванной; удобный дозатор; доступность на Wildberries и что немаловажно цена за большой объём...в общем буду брать ещё!...