Печенье Choco Pie я очень люблю. Покупаю очень часто, вся семья кушает с большим удовольствием. Но лично для меня самый классный и любимый вкус это с бананом. Лучше и вкуснее я ещё Choco Pie не пробовала. Проблема состоит в том, что в моем городе, его мало где можно найти, просто так, в любом супермаркете его не купить.
Место покупки магазин Fix Price. Так же в моем городе я брала его в Ленте. В других магазинах такого вкуса нет
Цена за маленькую пачку 55 рублей.
Вес 336 грамм
Срок годности 1 год, после вскрытия уже не подлежит хранению
Производитель Россия, Choco Pie
Информация от производителя :
Печенье прослоенное глазированное LOTTE «Choco Pie Banana». Нежное суфле и бисквита, покрытого шоколадом. Фантастическое сочетание насыщенного шоколада и бананового вкуса.
Для это печенье со вкусом банана намного вкуснее, чем другие. Но я ещё не пробовала со вкусом апельсина и ягод, опять же, потому что у нас их я пока их вообще не встречала в продаже. Я хочу за продуктами в ближайшие супермаркеты. Ходить специально в Fix Price только что бы купить эту вкусняшку, мне если часто лень.
Состав для меня всегда представляет отдельный интерес. Мне всегда любопытно что там и чем нас пытаются накормить. Для меня тут состав средний. Если честно, я не понимаю почему его ругают, для меня совершенно нормальный и стандартный для такого лакомства. Откровенной химии я там не нашла. Естественно присутствует сахар, но без него эти печеньки не были такими бы вкусными. Так что сахар там просто должен быть. Единственное что меня смутило, это то, что банан стоит в самом конце и представлен он не в виде пюре, а всего лишь в виде ароматизатора. Обидно если честно. Сколько его там на самом деле не понятно. Но тут уж ничего не поделаешь, как есть.
Печенье находится в ярко жёлтой, картонной коробке. Оформление очень яркое, печенье заметно со всех полок магазина. Я узнала его именно из этого, вырви глаз, жёлтого цвета коробки. Внутри как и всегда находятся эти печенья, где каждая упакована в отдельный пакетик. У каждого такая же ярко жёлтая упаковка и есть вся информация о данном продукте. Упаковки представлены в двух вариантах. В маленькой шесть штук таких печенек, а в большей в два раза больше. Я всегда обычно беру большую, чтобы хватило на всю семью. Но тут её в наличии не было, банановые печеньки были в наличии только в маленьком варианте, выбора не было, пришлось брать его.
На вкус печенье замечательное. Уже только открыв упаковку, тебе в нос ударяет яркий аромат банана. Вкус у него такой же банановый. При чем он довольно натуральный совершенно не химозный. Даже и не подумаешь что в составе не сам банан, а его ароматизатор. Само печенье на вкус очень мягкое, нежное, буквально тает во рту. Собственно, кроме вкуса банана, это печенье ничем и не отличается от любого другого печенья Choco Pie
Вот так выглядит печенье, сразу после того, как в вскрываешь упаковку. Круглое и шоколадное. Но для меня все равно жёсткое и даже немного сухое. Я знаю как сделать его ещё вкуснее. Но этот способ подойдёт только тем, кто есть это печенье дома и у вас под рукой есть микроволновка. По другому сделать так не получается. Этот лайфак я посмотрела на Ютуб у одного из фуд блогеров. Попробовав сделать так же, я поняла что это действительно намного вкуснее, чем просто есть печенье в сухом виде. Теперь я так делаю всегда, если рядом под рукой микроволновка.
Вот так выглядит печенье, после того как было подогрето в миуроволновке. Мощность средняя. Время примерно 20 секунд. Мне этого достаточно. В итоге печенье получается намного вкуснее и мягче. Оно не такое жёсткое и совершенно не сухое. В общем приобретает новую жизнь. Вкус у него конечно не меняется от этого. Это все тот же банан с шоколадом. Только в горячем виде.
Мне это печенье очень нравится. Я могу смело посоветовать к покупке. Особенно если вам нравятся другие вкусы этого печенья. Тут очень натуральный вкус банана и аромат потрясающий. Если увидите в продаже, можете попробовать.