Всем доброго времени суток!?
Сегодня я хочу рассказать о своем любимом креме для лица марки Clinique - Moisture surge intense для сухой и комбинированной кожи.
По акции в Летуале 2 по цене 1 я хватанула сразу 2 упаковки)
Этот крем мне уже был знаком по бьюти-боксам, поэтому я ни сколько не сомневалась в его покупке.
Упаковка/оформление:
Стандартное для бренда, зелёного цвета, сама туба пластиковая, розоватого оттенка и "металлической" крышкой:
Объем: 50 мл
Страна-изготовитель: Великобритания.
Информация о производителе, составе, сроках годности и тд:
Внутри баночки имеется защитная мембрана:
Так же помимо инструкции/аннотации к крему, нельзя не отметить приятный сюрприз-бонус в виде сашетки крема для кожи вокруг глаз этой же линейки средств:
О нем я расскажу уже в другом отзыве))
Свотч:
По текстуре крем средней плотности полупрозрачной гелевой консистенции, белого цвета.
Для меня этот крем незаменимый помощник в уходе за кожей в холодное время года (весна/осень/зима), особенно при влажном, холодном и ветренном климате, поскольку при переезде в другой климатически пояс кожа среагировала моментально сухостью, шелушением и неровным серым оттенком ((
Наношу перед сном. Впитывается моментально, не оставляя жирной липкой плёнки, не забивает поры, не вызывает аллергии и высыпаний, нет эффекта "парника", кожа дышит, выглядит увлажнённой и ровной, устраняет сухость и шелушение.
Я очень довольна результатом и менять этот крем на какой-то другой в ближайшее время точно не собираюсь) Он меня более чем устраивает)
Надеюсь, что отзыв оказался для вас полезным).
Благодарю за внимание!?