Опубликовано 16 Март, 2016 - 15:37

Здравствуйте, красавицы!

Сегодня хочу поделиться своим самым-самым любимым, самым волнующим и нежным ароматом - Flora Gordeous Gordenia! В нем я чувствую себя потрясающе красивой, трепетной и чувственной. Как никогда особенной. Хрупкой и сильной ...собой!

Парфюм Flora by Gucci Gordeous Gardenia

Нравится вдыхать этот запах - вот ветерок трогает локоны, и я чуть прикрыв глаза ловлю его... мне он пахнет то нотками спелой груши, то прохладой гардении... то согретого солнцем жасмина...а еще немного терпкость ягод... аромат одновременно сладкий и свежий!

А что это я такая счастливая? - часто спрашивают у меня:))) А еще мужчины делают комплименты. Даже как-то незнакомец, сзади стоящий в очереди, прошептал "Как же приятно вы пахнете!.." я обернулась, а он почему-то покраснел:)

Считаю этот аромат очень хорошо сидящим, как по мне скроенным - как ключик он открывает для меня мою же красоту и привлекательность, дарит уверенность и счастье...такое потрясающее женское счастье, которое здесь и сейчас, счастье момента!

Я стараюсь не часто пользоваться Гарденией - не хочу потерять это волшебство, замылить аромат и сделать будничным. Это моя тайная женская радость, эликсир волшебного настроения и особенного состояния - женственности, сексуальности и элегантности, открытости миру и уверенности в своих силах. Очень-очень люблю этот аромат, просто не могу писать о нем иначе!

Ноты аромата Gordeous Gardenia

Ноты аромата:
Красные ягоды, груша, белая гардения, цветок красного жасмина, пачули, коричневый сахар

Стиль аромата:
Опьяняюще-женственный, фруктово - цветочный. Чувственный и роскошный аромат.

Сезонность и время аромата:

Считаю его всегда уместным. Согреет зимой, освежит летом. Не удушливый и не тяжелый, что позволяет его "надеть" при желании с утра.

Cтойкость аромата:

На мне достаточно стойкий! Ощущаю его не менее 8 часов после нанесения. Одежда хранит его гораздо дольше, конечно.

Год выпуска аромата: 2012 г.

Вот таким я ощущаю аромат Flora by Gucci Gordeous Gardenia!

Этот фруктово - цветочный аромат уж точно стоит того, чтоб его примерить!

Роскошный, но не вычурный. Притягательный в своей элегантной простоте, но совершенно " не простенький".

Он очень нравится мужчинам. А еще очень нравится мне:))) Попробуйте и, возможно, на вас он произведет такое же впечатление! А может и нет. Тем лучше - не смотря на то, что кожа каждой из нас раскрывает аромат по-своему, ощущать его на окружающих не люблю. Мое-мое-мое!:)))

Нереально притягательный аромат Gordeous Gardenia!

Будьте всегда красивы и желанны!

С весной вас!

О КРАСОТЕ:

Солнцезащитный флюид для жирной&проблемной кожи - не блестит, защищает, увлажняет, не вызывает новых несовершенств и подлечивает текущие! СУПЕР!

Крем для +/- 30 лет - просто и эффективно, использую как маску от морщинок

Скраб для тела - увлажняет и отлично отшелушивает, с нежным фруктовым запахом.

О ЗДОРОВЬЕ:

Сравнение витаминов: Витрум, Супрадин, Компливит, Алфавит - и мои выводы

Как избавиться от ПМС

Служба Психологической Помощи - Бесплатный психолог очно и по скайп, до 10 сессий. Делюсь опытом!

Достоинства
  • Женственный
  • Нежный
  • Необычный
  • Роскошный
  • Сексуальный
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Bellis_Bellisрекомендует
Тестила,показался очень цветочным.
Здорово,что вам он нравится.
Про стойкость,сутки аромат чувствовался на запястье. 😊
16.03.2016
Тучка, ну тут уж кто что любит:) До суток у меня не держится на коже... Зато на одежде дня 3-4!:)
16.03.2016
Так здорово вы описали аромат, особенно трогательный эпизод с мужчиной в очереди 😊
Белой завистью завидую, во-первых, тем, кто умеет писать про парфюмерию, а во-вторых, тем, кому говорят комплименты об их ароматах. Мне почти не говорят, хотя духи я люблю разные, всегда ими пользуюсь 😕
16.03.2016
Marasja, оо, спасибо! Это мой первый отзыв на парфюм, так приятно:)
И у меня лишь 2 аромата - из всей батареи опробованных - в которых меня комплиментят:) Второй - Miracle Lancome, но его как раз "заносила" - пока не хочу возвращаться.
16.04.2016
если аромат получил такие комплименты - это уже высшая похвала 😉 и ему, и тому, как он слился с кожей