Выпрашивала у мужа часы очень долго и вот на Новый год мой Дед мороз созрел)))
Счастью моему не было предела. Мне очень не хватало такого помощника на работе, т.к держать телефон постоянно на звуке на работе мне было нельзя и я частенько пропускала важные звонки и сообщения. С часами я всегда стала на связи, все уведомления, звонки под контролем.
За рулем это вообще незаменимая вещь. Зачастую садясь за руль, телефон остается в сумке. И как назло кто-нибудь позвонит. Тут можно ответить и поговорить через часы.
Кроме этого, когда собираешься и идешь куда то с детьми, телефон в этот момент бог знает где, зачастую в рюкзаке под грудой памперсов и детских вещей))) а с часиками я всегда на связи.
От мужа и не только перестали поступать претензии, что до меня сложно дозвониться)))
Единственный минус, что теперь недоступна оплата часами. Раньше и в магазине было удобно оплачивать покупки.
Еще одна функцчьия которой часто пользуюсь- будильник. не нужно постоянно держать телефон около подушки ночью
Ах да, еще самая нужная функция которой нам всем давно не хватало - это поиск телефона через часы)))) Раньше для этого был домашний телефон или "позвони мне, не могу телефон найти")))
В общем, я подарком довольна. Для меня всех функций достаточно.
Единственный минус- это зарядка. Хватает на 2 дня.