Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 12:34

Добро пожаловать!

Сегодня буду показывать "тяжелую артиллерию", а именно супер средство для сухих волос - питательную маску. Давно хотела её купить, сестра в восторге от неё, благодаря Лошадиной силе отрастила здоровенную косу. Ну а я вдохновилась её результатом.

• Маска для волос «Тающая» питательная «Лошадиная сила» Хорс Форс

Объем: 250 мл

Стоимость: 505 рублей.

Купить можно онлайн или в аптеке.

Маска для волос Хорс Форс "Лошадиная сила" Тающая Питательная

Упаковка маски практичная: банка-шайба с защитной пластиковой мембраной. Маска продается в фирменной коробочке.

Маска для волос Хорс Форс "Лошадиная сила" Тающая Питательная

• Текстура средства густая, муссовая.
  • Аромат нейтральный, приятный.
  • Цвет маски - сливочный, однородный.

Маска для волос Хорс Форс "Лошадиная сила" Тающая Питательная

Для ослабленных и секущихся волос

Мои волосы густые, тонкие и длинные. Окрашены. Большая проблема со спутыванием волос. Через пару минут после расчесывания обязательно завяжется какой-то узелок. Сечения особо нет, кончики не сухие. Стрижки и процедуры я провожу регулярно. Цели отрастить волосы не имею, скорее я борюсь за качество волос.

Маска для волос Хорс Форс "Лошадиная сила" Тающая Питательная

Питательные маски как никогда нужны зимой. Волосы подвержены наиболее сильно. Конечно, воздух холодный на улице, в помещении - сухой. Постоянное ношение курток, шапок ( от трения волосы секутся).

Конечно, дело маской не ограничивается, нужен дополнительный несмываемый уход. Но все же маска, по моему, играет наиболее значимую роль в уходе за волосами.

Витаминный комплекс и комплекс аминокислот (Сепикап Р):

• Предотвращает потерю волос.
  • Усиливает их рост.
  • Защищает от посторонних негативных факторов.
  • Укрепляет защитную систему кожи головы.
  • Успокаивает и смягчают кожу головы.

Маска для волос Хорс Форс "Лошадиная сила" Тающая Питательная

Пользуюсь я этой маской не каждое мытье, а через 2-3 мытья. Чередую с другими, более легкими по текстуре средствами. Хорс Форс - самая густая маска в моем арсенале на сегодняшний день.

Наношу на чистые влажные предварительно отжатые полотенцем волосы. Распределяю по длине, особое внимание уделяя кончикам. Скручиваю к гульку и оставляю на 10-15 минут. Если есть время ( особенно в баньке), то могу и полчаса продержать. После тщательно смываю теплой водой.

Маска для волос Хорс Форс "Лошадиная сила" Тающая Питательная

Экстракт перца вызывает приток крови к волосяным луковицам, стимулируя рост волос и улучшая их питание. Гиалуроновая кислота — помогает волосам восстановить уровень недостающей влаги, благодаря чему облегчается расчесывание волос.

Волосы сохнут естественным путем. Заметила, что после маски Хорс Форс они путаются меньше.

После высыхания не могу наглядеться на свою шевелюру: ухоженные блестящие волосы. Упругие, гладкие, лежат ровным полотном. Волосы не сушит, наоборот, они такие напитанные, шелковистые. Рассыпаются в руках.

Маска для волос Хорс Форс "Лошадиная сила" Тающая Питательная

Мою я их в прежнем режиме, маска не жирнит волосы, но и свежесть не продлевает ( навряд ли это функция маски, скорее, шампуня).

Маска для волос Хорс Форс "Лошадиная сила" Тающая Питательная

Цену я высокой не считаю. Профессиональные средства с похожим эффектом стоят намного дороже, так что Хорс Форс можно назвать бюджетной альтернативой питательным проф. средствам

Маска для волос Хорс Форс "Лошадиная сила" Тающая Питательная

Расход небольшой, не смотря на мою длину. Треть баночки я израсходовала за 1.5 месяца.

Спасибо за внимание!

Композициярекомендует
21.02.2017
волосы у вас красивые 😊 но я побаиваюсь покупать продукцию Лошадиной Силы, на нее такие неоднозначные отзывы, а стоит она вообще не дешево у нас..
21.02.2017
лежит такая в запасах, но еще не пробовала 😁
21.02.2017
Люблю такие питательные средства, волосы шикарно выглядят!
21.02.2017
Мне тоже понравилась эта маска. Это была любовь с первого применения.
21.02.2017
я не пользовалась ей, но очень хочу попробовать после прочтения вашего отзыва и впечатляющих фото ваших волос
21.02.2017
Отличная маска, волосы выглядят живыми и здоровыми 😊
21.02.2017
Волосы выглядят очень ухоженно. А я все никак до этой маски не доберусь
21.02.2017
Интересная маска и эффект отличный.
21.02.2017
Хотелось бы попробовать такую маску
21.02.2017
хорошие у них средства для волос)
21.02.2017
Какой же замечательный эффект от применения маски и отличный уход с такой за волосами.
21.02.2017
Густоте ваших волос можно позавидовать! 😊
Волосы у Вас красивые и ухоженные 😊
Маской такой пока не пользовалась.
21.02.2017
Пробовала шампунь из этой серии, очень тяжелый и питающий) Волосы выглядят прекрасно, видно,что маска хорош поработала)
21.02.2017
Если честно я эту маску вообще использую не как все нормальные люди. Когда я её только купила, всё делала правильно, по инструкции. Но она мне очень сушила волосы. А потом я её начала втирать только в кожу головы, не нанося на длину и кончики, и ходить так часик. Волосы растут как бешеные. 😊 У мня тож отзыв есть на неё 😉
Какие волосы шикарные! Я Лошадиную силу еще не попробовала, но очень хочу! 😊
действительно - сильно! волосы отлично выглядят!
22.02.2017
Маска понравилась) Хороший эффект даёт!
22.02.2017
Средства для волос этой фирмы я еще не пробовала, но очень хочется)
24.02.2017
судя по волосам, маска отличная 😊
24.02.2017
Красивые волосы у Вас! Маска действительно делает их шелковыми 😊
26.02.2017
Слышала об этой маске много хорошего
26.02.2017
Мне тоже очень нравится эта маска, у меня она практически закончилась и тоже планирую написать о ней отзыв, текстура тающая нравится, она как бы каждый волосок обволакивает)
Волосы красивые 😊
Для моих волос должна подойти.. Наверное, стоит купить 😊
26.01.2018
Хороший, подробный отзыв с фотографиями! Было приятно читать.
Я тоже побаивалась, но эта маска чудом оказалась, я за два месяца волосы отрастила более чем на 4 см
05.03.2018
Я покупаю себе шампунь лс на основе овсяных ПАВ. У меня подруга очень хвалила его. Мне он тоже понравился. Волосы стали более блестящие, объем наконец появился, а то раньше волосы висели, как сосули))