Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 16:17

У меня очень чувствительные десны,часто воспаляются без всякого повода,могут начать кровоточить после чистки зубов. С этим надо было что-то делать и я естественно обратилась к врачу-стоматологу,он выписал мне раствор для полоскания . Это натуральный комбинированный препарат на основе семи лекарственных растений-ромашки,коры дуба,шалфея,травы арники,корневища аира,мяты и темьяна.

Раствор этот спиртовой,его нужно разводить водой.Способ применения указан на упаковке-7.5 мл раствора нужно развести в 1/4 стакана теплой кипяченой воды.Вместе с препаратом идет и мерный стаканчик,что очень удобно.

Полоскать рот нужно 3-4 раза в день.Я набираю в рот маленький глоток и тщательно полоскаю рот.Вкус не очень приятный,но к нему привыкаешь.После полоскания во рту остается вяжущее послевкусие,но это и не удивительно,ведь в состав входит кора дуба. Улучшение я заметила через пару дней после начала полоскания.Теперь это мой спаситель,чуть воспаляются десны-я быстрей полоскать. Это хороший препарат,реально помогает,я рекомендую.

Достоинства
  • Натуральный состав из трав
  • Полезный
  • Универсальный в применении
  • Эффективный
Недостатки
  • Достаточно быстро расходуется
Ольга 6556рекомендует