Опубликовано 1 Март, 2011 - 17:25

Уже и не припомню,когда это случилось и из-за чего,но была жуткая аллергия на веках.Глаза вспухли болели,веки были свекольного цвета сухие и потрескавшиеся,в общем тихий ужас.В первые дни конечно не использовала вообще никакие крема и ситуация не много улучшилась,но векам требовалось питание,хорошего гипоаллергенного крема.Добравшись мелкими перебежками(а видок у меня был ужасный) до ближайшего магазина не знала что и выбрать,так как опасалась за воспалённую кожу век.Консультант посоветовала Lumene Sensitive Touch ,за что ей большое человеческое спасибо! Данный крем:

-Не содержит спирт
-Не содержит ароматизаторы и красители
-Не содержит силикон

От производителей:

Этот смягчающий крем для век укрепляет кожу,защищая её от преждевременного старения.Экстракт льняного семени помогает защитить чувствительную кожу вокруг глаз от негативных факторов окружающей среды.Помогает уменьшить покраснения и раздражения.Разработано совместно с Финской Ассоциацией Аллергии и Астмы.

От себя:

Крем легкой,воздушной консистенции,легко распределяется по коже,практически без запаха.Реально(проверенно постоянным использованием) укрепляет кожу век и разглаживает мелкие мимические морщинки,устраняет следы усталости под глазами.Быстро впитывается,кожа после него нежная,бархатная,отдохнувшая.Спас от аллергии буквально за пару дней.Теперь пользуюсь им постоянно.Результатом более чем довольна!Идеальный крем для чувствительной кожи век!Попробуйте,думаю Вы не пожалеете! Во избежание привыкания кожи чередую с кремом Черный Жемчуг.
Достоинства
  • Лёгкий и нежный
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Спас от аллергии
лисичка0607рекомендует
01.03.2011
У меня тоже мимическую морщинку разгладил)
Вообще полностью с вами согласна по поводу крема! Он прекрасен.
01.03.2011
Спасибо,Gramory ! В своём ценовом сегменте,это самый лучший крем,который реально действует!
Полезный отзыв, спасибо за инф-ю о креме!
25.04.2011
Марина-Маришка ,спасибо,Вам за приятные слова!Я очень рада,что мой отзыв оказался Вам полезен! 😊
купила сегодня себе такой металась между ним и с морошкой и вит С, надеюсь мне он тоже подойдет)))+ 1
01.12.2011
лисичка0607,Вам огромный плюс!!!!+++++++!!!! у меня уже утро..так что уже сегодня я и поохочусь за ним!!! 😁
01.12.2011
S_Lookki ,спасибо!Рада быть полезной!

Поохотись обязательно,крем очень хороший! 😉

Плохого не посоветую! 😊
13.12.2011
Аллусик, пиши больше!))) Мне уже скоро негде будет ставить плюсики!)
15.12.2011
Танечка,заюша,спасибо тебе ! ❤️
Но я ещё та лентяюга(лень раньше меня родилась)! 😩
Но ради тебя буду стараться.
15.12.2011
Особенно про блестящие теньки и про лаки-помады ❤️
16.12.2011
Про теньки-блески обещаю, 😇
а про лаки-у меня когти нарощенные,поэтому,что нарисовали с тем и хожу. 😁
16.12.2011
Ой, не знаю, чой-то мне в голову взбрело слово "лаки")))У тебя же нету отзывов о лаках))))
Ну, да - блески-помады и теньки!)
30.12.2011
Обязательно посмотрю такой!+++
30.12.2011
PANDORA777 ,спасибо! 😊

Посмотрите,крем хороший.

С Наступающим,Вас! Всех благ! 🎅 🎉
14.01.2012
если крем не содержит спирта, то что же такое в составе на втором месте cetearyl alcohol?..
ну спирт же.
15.01.2012
Делфи, это жирные спирты, это совсем другое.
15.01.2012
Полностью согласна с Gramory .

Alcohol - вот это этиловый спирт.

Цетеариловый спирт(Cetearyl Alcohol);(жирные спирты)-натурального происхождения ,вырабатывается из масла кокосового ореха, в косметике используется как растворитель, эмульгатор, загуститель, структурная основа для других ингредиентов.Цетеариловый спирт используется для “умягчения косметики”, улучшает консистенцию кремов.Кроме того, положительно влияет на состояние кожи, помогая ей противостоять вредным воздействиям окружающей среды.

Как видите абсолютно разные вещества.

Так что производитель не врёт.
07.02.2012
Gramory, лисичка0607, спасибо большое за инфо!)
16.02.2012
Делфи,пожалуйста! 😊