Опубликовано 1 Март, 2011 - 17:25
Мой спаситель! + ФОТО СОСТАВА
Достоинства
- Лёгкий и нежный
- Разглаживает мелкие морщинки
- Спас от аллергии
лисичка0607рекомендует
У меня тоже мимическую морщинку разгладил)
Вообще полностью с вами согласна по поводу крема! Он прекрасен.
Вообще полностью с вами согласна по поводу крема! Он прекрасен.
Спасибо,Gramory ! В своём ценовом сегменте,это самый лучший крем,который реально действует!
Марина-Маришка ,спасибо,Вам за приятные слова!Я очень рада,что мой отзыв оказался Вам полезен! 😊
купила сегодня себе такой металась между ним и с морошкой и вит С, надеюсь мне он тоже подойдет)))+ 1
лисичка0607,Вам огромный плюс!!!!+++++++!!!! у меня уже утро..так что уже сегодня я и поохочусь за ним!!! 😁
S_Lookki ,спасибо!Рада быть полезной!
Поохотись обязательно,крем очень хороший! 😉
Плохого не посоветую! 😊
Поохотись обязательно,крем очень хороший! 😉
Плохого не посоветую! 😊
Танечка,заюша,спасибо тебе ! ❤️
Но я ещё та лентяюга(лень раньше меня родилась)! 😩
Но ради тебя буду стараться.
Но я ещё та лентяюга(лень раньше меня родилась)! 😩
Но ради тебя буду стараться.
Про теньки-блески обещаю, 😇
а про лаки-у меня когти нарощенные,поэтому,что нарисовали с тем и хожу. 😁
а про лаки-у меня когти нарощенные,поэтому,что нарисовали с тем и хожу. 😁
Ой, не знаю, чой-то мне в голову взбрело слово "лаки")))У тебя же нету отзывов о лаках))))
Ну, да - блески-помады и теньки!)
Ну, да - блески-помады и теньки!)
PANDORA777 ,спасибо! 😊
Посмотрите,крем хороший.
С Наступающим,Вас! Всех благ! 🎅 🎉
Посмотрите,крем хороший.
С Наступающим,Вас! Всех благ! 🎅 🎉
если крем не содержит спирта, то что же такое в составе на втором месте cetearyl alcohol?..
ну спирт же.
ну спирт же.
Полностью согласна с Gramory .
Alcohol - вот это этиловый спирт.
Цетеариловый спирт(Cetearyl Alcohol);(жирные спирты)-натурального происхождения ,вырабатывается из масла кокосового ореха, в косметике используется как растворитель, эмульгатор, загуститель, структурная основа для других ингредиентов.Цетеариловый спирт используется для “умягчения косметики”, улучшает консистенцию кремов.Кроме того, положительно влияет на состояние кожи, помогая ей противостоять вредным воздействиям окружающей среды.
Как видите абсолютно разные вещества.
Так что производитель не врёт.
Alcohol - вот это этиловый спирт.
Как видите абсолютно разные вещества.
Так что производитель не врёт.