Болею я не часто,но в периоды весна-осень когда все повально начинают хватать вирусы,я присоединяюсь к числу заболевших.
Эта осень не стала исключением,все по стандартной схеме,с утра проснулась со слабостью, а к вечеру и вовсе слегла. Таблетки я обычно не пью при вирусных инфекциях вообще,потому что как правило не помогают и я всегда придерживалась мнения,что с таблетками мы болеем 7 дней,а без таблеток неделю.
Так и в этот раз не планировала ничего принимать,настроилась на недельные "каникулы" в кровати,но на следующий день мой молодой человек не желая болеть за компанию,отправился в аптеку за противовирусным средством,я еще посмеялась на тему "зараза к заразе не липнет" в общем принес он циклоферон и меня заставил его выпить,ну думаю выпью раз ему так спокойнее будет,и дальше пошла отлеживаться,и что вы думаете??на утро я встала без температуры и чувствовала себя гораздо лучше, я уже не была овощем,лежащим в постели. я снова выпила циклофером и целый день делала мелкие дела по дому,состояние к вечеру стало еще лучше,на ночь закапала капли в нос и на утро проснулась бодра и свежа,будто бы и не болела. Циклоферон поднял меня за день, а за два вылечил полностью. Возможно ли такое или это просто совпадение я не знаю Теперь приняла к сведению и в следующий раз сразу буду пить эти чудо таблетки при первых же признаках вирусной инфекции!!!
Так же предлагаю вашему вниманию мои отзывы о других лекарственных препаратах и процедурах для здоровья: