Давайте поговорим о здоровье. Я люблю писать про лекарственные препараты, потому что болеть очень противно, и когда находишь какое-то действенное лекарство, очень хочется поделиться своим опытом с другими. Или же, наоборот, когда не видишь на себе действия лекарственного препарата, так хочется уберечь других от его покупки!
На этот раз я хочу, тем кто еще не знаком с этим препаратом, прорекомендовать Циклоферон.
Аннотация:
Циклоферон является низкомолекулярным идуктором интерферона, что определяет широкий спектр его биологической активности (противовирусной, иммуномодулирующей, противовоспалительной и др.)
Циклоферон эффективен в отношении вирусов герпеса, грипа и других возбудителей острых респираторных заболеваний. Обладает прямым противовирусным действием, подавляя репродукцию вируса на ранних сроках (1-5-е сутки) инфекционного процесса.
Про лечение герпеса ничего не скажу, но в случае ОРВИ в действенности Циклоферона я убедилась буквально на днях. Заболела дочка. До этого болел маленький племянник, и я никак не могла уберечь дочь от контакта сним. Он же маленький, его хочется потискать, поцеловать. И это случилось: через несколько дней она заболела тоже.
В доме был Циклоферон: купили в чью-то предыдущую болезнь, но так и не пустили в дело почему-то. Я дала дочке этот препарат в первый день болезни: недомогание она почувствовала с утра, а таблетки выпила к вечеру.
Таблетки Циклофероннужно пить по схеме: 1, 2, 4, 6, 8-е сутки по четыре таблетки за один прием, то есть на курс 20 таблеток.
Дочь сделала всего два приема, и на третьи сутки чувствовала себя уже хорошо: никаких признаков болезни. Сегодня четвертые сутки, и курс мы, конечно, пропьем, как положено.
Стоят таблетки Циклоферон 10 штук - 165 руб., 50 штук -655 руб. Как видите, большую упаковку брать гораздо выгоднее. Для начала я, поскольку не знала, как пойдет это лекарство, я не стала рисковать и взыла упаковку из 10 таблеток. Теперь, зная о действенности лекарственного препарата Циклоферон, буду брать большую упаковку.
Надеюсь, мой опыт вам пригодится. Будьте здоровы!
*****************************************************************************************************************
Арпефлю - другой противовирусный и иммуномоделирующий препарат.
Флюкомп - средство, облегчающее симптомы простуды и гриппа
Ринза - то же, что и Флюкомп, но в таблетках
Стрепсилс плюс - самый лучший аэрозоль от болей в горле
Фарингосепт от болей в горле
Санорин от заложенности носа
Долфин - комплекс для промывания носа
Биопарокс - антибиотик местного применения
Зитролид - сильный антибиотик для внутреннего применения
Синекод от сухого кашля
Флуифорт - порошок от кашля
Трависил (леденцы) - вспомогательное средство от мучительного кашля
Экстракт алоэ - если от кашля ничего уже не помогает