Всех приветствую! 😊 Предыдущий отзыв был про любимый шампунь Шампунь Natura Siberica Объем и уход , а данный отзыв про моего спасителя - сухой шампунь.
Пока увы нет того средства, которое бы заставило мои волосы не пачкаться на следующий день. Причинами этому могут служить: жесткость воды или наоборот мягкость, гормоны и т.п. Кто мне только из родных, знакомых не говорил, но вредно же мыть голову каждый день, а я что могу сделать если на второй день уже сало и выйти на улицу уж я так не могу. И знайте, я слышала от мастеров волос в интернете о том, что ничего и не вредно мыть голову каждый день, если требуется. Уж лучше мыть, а не ходить с салом.
Раньше действительно из-за дня в день мыла свои волосы, и это конечно надоедает. Поэтому, когда узнала о сухом шампуне, а именно о Dove hair therapy, я решила если увижу в продаже, то обязательно куплю.
И ураа, и я его нашла) Цена конечно не самая дешевая (хотя такие аналоги, как сухой шампунь batiste ещё дороже), но мне было все равно, желание попробовать было сильнее 😊
Сухой шампунь Dove Refresh+Care
Сухой шампунь Dove Refresh+Care
Производитель заверяет о том, что:
Сухой шампунь освежает, придает объем и устраняет жирность без мытья волос. Формула сухого шампуня Dove – протеин шелка и экстракт зеленого чая.
Способ применения от производителя, следующий:
1 шаг: хорошо встряхните баллон, распылите на корни на расстоянии 20-30 см, приподнимая пряди сухих волос;
2 шаг: легкими массажными движениями распределите там, где волосы наиболее жирные;
3 шаг: подождите 2 минуты и расчешите. Ваша прическа вновь станет легкой и объемной!
Ну что, и настал второй день после мытья головы, когда я решила попробовать сухой шампунь. Следовала полностью способу применения на упаковке.
И так:
1) Мои волосы перед использованием сухого шампуня:
2) Далее распылила сухой шампунь на корни волос:
3) После распыления, распределила массажными движениями, и через 2 минуты расчесала волосы.
Сразу могу точно сказать, что сухойшампунь конечно же работает, но исключительно на светлых волосах. Так же на волосах образуется небольшой налет, который остается, и смыть только возможно мытьем волос. Волосы действительно становятся объемными, но и тяжелыми, поэтому если и использовать его, то уже завязать или закалывать волосы. Ещё можно отметить не экономичный расход данного шампуня.
В целом от эффекта сухого шампуня, я довольна, и он работает, жаль конечно с распущенными волосами уже не походишь, нооо самое главное, что на второй день я могу не мыть голову, как обычно это бывает, а взять распылить шампунь, завязать волосы и пойти по своим делам!