Всем привет! Интересно,а есть ли такие же девушки как я,которым иногда лень мыть голову.
О существовании сухих шампуней я узнала,где-то пол года назад,но решиться купить долго не могла,думала пустая трата денег.
Все же я купила, сухой шампунь DOVE refresh+care.
Сухой шампунь DOVE refresh+care
Цена: 250 рублей
Место покупки: Лента
Производитель: Италия
Объем: 250 мл.
Объём
Упаковка:
Выполнена из металла, дизайн упаковки не привлекает глаз,очень спокойный,белый цвет,без каких либо ярких рисунков.
Дозатор: аэрозольный. Хорошо распыляет средство на волосы. Легкий в нажатии,за пол года применения ни чего не сломалось.
Цвет:
Цвет продукта сразу после нанесения он не замечен,
Сразу после нанесения
кажется как будто прозрачный лак для головы,но проходит 1 минута как цвет начинает появляться,и он становится белый белый.
Спустя 1 минуту
Запах: приятный,не навясчивый,легко выветривается, после нанесения шампуня аромат не чувствуется.
Применение и мой опыт использования:
Шаг 1
У меня волосы на второй день после мытья головы становяться жирными,и иногда мне просто лень их мыть. Поэтому сухой шампунь мне стал палочкой выручалочкой. И так смотрим на мои корни волос
Видно,что корни не в очень свежем состоянии,надо это исправлять. Распыляю шампунь на корни волос на расстоянии 20-30 см.,приподнимая пряди.
Вот что получилось,спустя минуты 2 после нанесения.
Шаг 2
Массажными движениями как будто втирала в волосы.
Шаг 3
Волосы расчесала,смотрим,что получилось.
Результат
Результат: как и заявляет производитель
Освежает,придает объем и устраняет жирность без мытья головы
У меня все получилось,ни капельки не жалею о своей покупки. Он меня выручает. Легок в применении.
Очень выручит на период лета,когда во многих квартирах отключают горячую воду.
Тогда девчули все идем за сухими шампунями.
Реально волосы становяться чистыми и объемными. Прическа сразу преображается в эффектную , и ни кто и не