Опубликовано 7 Август, 2018 - 09:44

полгода или более

Всем привет! Интересно,а есть ли такие же девушки как я,которым иногда лень мыть голову.

О существовании сухих шампуней я узнала,где-то пол года назад,но решиться купить долго не могла,думала пустая трата денег.

Все же я купила, сухой шампунь DOVE refresh+care.

Сухой шампунь DOVE refresh+care

Цена: 250 рублей

Место покупки: Лента

Производитель: Италия

Объем: 250 мл.

Объём

Упаковка:

Выполнена из металла, дизайн упаковки не привлекает глаз,очень спокойный,белый цвет,без каких либо ярких рисунков.

Дозатор: аэрозольный. Хорошо распыляет средство на волосы. Легкий в нажатии,за пол года применения ни чего не сломалось.

Цвет:

Цвет продукта сразу после нанесения он не замечен,

Сразу после нанесения

кажется как будто прозрачный лак для головы,но проходит 1 минута как цвет начинает появляться,и он становится белый белый.

Спустя 1 минуту

Запах: приятный,не навясчивый,легко выветривается, после нанесения шампуня аромат не чувствуется.

Применение и мой опыт использования:

Шаг 1

У меня волосы на второй день после мытья головы становяться жирными,и иногда мне просто лень их мыть. Поэтому сухой шампунь мне стал палочкой выручалочкой. И так смотрим на мои корни волос

Видно,что корни не в очень свежем состоянии,надо это исправлять. Распыляю шампунь на корни волос на расстоянии 20-30 см.,приподнимая пряди.

Вот что получилось,спустя минуты 2 после нанесения.

Шаг 2

Массажными движениями как будто втирала в волосы.

Шаг 3
Волосы расчесала,смотрим,что получилось.

Результат

Результат: как и заявляет производитель

Освежает,придает объем и устраняет жирность без мытья головы

У меня все получилось,ни капельки не жалею о своей покупки. Он меня выручает. Легок в применении.

Очень выручит на период лета,когда во многих квартирах отключают горячую воду.

Тогда девчули все идем за сухими шампунями.

Реально волосы становяться чистыми и объемными. Прическа сразу преображается в эффектную , и ни кто и не

скажет Вам,что кто то ленивая попа)))))

Я в восторге.

Рекомендую!

Достоинства
  • +придаёт объём!!!
  • Волосы свежие
  • Запах приятный не резкий
  • Очень приятный запах
  • Работает, создает эффект чистых волос
  • Спасает в экстренных случаях
  • Хорошо держит укладку
Варвара1989рекомендует
10.08.2018
Мне по описанию понравился!