Опубликовано 14 Июль, 2019 - 13:13

Здравствуйте, мои дорогие!

В этом отзыве хочу поделиться своим мнением о сухом шампуне Dove Refresh+Care. Сухие шампуни я часто использую для придания волосам объёма и уже успела перепробовать их огромное количество и от разных брендов. Сразу скажу, что сухой шампунь Dove Refresh+Care не стал моим любимчиком, но он имеет место быть в арсенале укладочных средств.

У меня волосы достаточно тонкие и к концу дня пропадает объем у корней, да и в целом, волосы становятся какими-то сальными. Вот чтобы справиться с этими проблемами я и наношу сухой шампунь. Распыляю на прикорневую зону, оставляю на пару минут, затем хорошенько распределяю средство с помощью пальчиков.

Сухой шампунь Dove распределяется слегка беловатым налетом, но это быстро пропадает и на волосах его совершенно незаметно. Аромат сладкий, но для меня он приятный. Липкости после нанесения нет.

Данный шампунь придает ощущение свежести, приподнимает прядки у корней, визуально они выглядят более объемными. Только вот одна беда – держится этот эффект совсем недолго. К примеру, сухой шампунь Batiste и Colab обладает более длительным действием.

Подводя итог, могу сказать, что такое средство может освежить и обеспечить объемом, но будьте готовы к тому, что в течении дня его нужно будет наносить повторно.

Спасибо за внимание! До скорых встреч!

Elena Makeрекомендует
15.07.2019
Даже не знала, что у дав есть сухой шампунь
Но пробовать точно не стану