Сказать, честно первый сухой шампунь попробовала ещё в школе.
Тогда у нас первое место занимала компания Avon. И с тех пор больше не покупала и кроме обычных шампуней и масок для волос не использовала.
Но так как акции и скидки в магазинах привлекают особое внимание, то отказаться купить даже не нужное средство (очень трудно).
Возле моего дома два магазина ( Магнит и Магнит Косметик) они занимают у меня первое место.
Если говорить о жирных волосах?! - Да, проблемы есть.
Но покупать сухой шампунь Dove без акции не стала бы, а вот по акции почему бы и нет.
Стоимость по акции 129 рублей, без акции 229 рублей.
В пятницу можно купить со скидкой - 20%. На белый ценники.
Аромат? Цвет?
Ароматом назвать трудно. Перед тем как купить именно сухой Шампунь Dove, перепробовала все.
Перепробовала (это означает перенюхала все запахи), и вы знаете не встретила ни один с прекрасным ароматом.
Запах как у обычного лака для волос (со спиртом). Отпугивает лично меня. Так как стараюсь не наносить своим волосам вред и уделяю им много времени и усилий.
А вот цвет, то конечно да?! - покрасить волосы, если оно мне было нужно, могла и сама.
Хотела показать на руке, а нет не передать наверное. Придётся наносить на волосы.
При нанесении на кожу, чувствуешь прохладу долгое время, в составе присутствует спирт.
Обратите внимание на корни волос, они стали белые. Если потрогать волосы, то посыпится белый порошок. И ваши ручки, тоже станут белыми.
Будут ли ваши волосы мягкими и пушистыми?! - Нет.
Они станут как солома, да ещё и белыми.
Станут ли ваши волосы чистыми?! - Нет.
Жирность немного исчезнет.
Но не на долго и платить хоть какие то деньги, за сухой Шампунь! - Не стоит он этого.
При расчесывании волос приготовьтесь, убирать его с кровати и с одежды.
Производитель наверное много потребовал от производства сухого шампуня Dove.
1. Освежает?! - ну конечно. Особенно если протестировать его на коже.
2. Объем?! - не дождётесь.
3. Устраняет жирность?! - не на долго.
Дозатор очень удобный, но в данном случае он не даёт ни каких плюсов.
Колпачок за несколько его открываний, стал плохо закрываться.
И если хорошо посмотреть на дозатор, то он тоже белого цвета. У сухого шампуня тоже присутствует свой цвет и он белый.
2в1 название нужно дать такому шампуню (не хотите мыть и красить голову 2 часа) - решение одно, купить сухой Шампунь.
Способ применения.
Как только не пыталась достичь хорошего результата, но не чего не вышло.
Для чего и зачем пишут инструкцию не понятно.
1. Хорошо встряхните баллон. Распылите на корни на расстоянии 20, 30 см, приподнимая пряди сухих волос.
2. Лёгкими массажными движениями распределите там, где волосы наиболее жирные.
3. Подождите 2 минуты и расчешите. Ваша прическа вновь станет лёгкой и объёмной.
Написать можно многое, а вот в действительности не чего хорошего.
Объём 250мл. Флакон большой, хватит на много применений.
Производитель
Москва ул. Сергея Макеева д13.
Срок годности до 2020 года.
Результат один.
Мои волосы стали белыми! - Решение есть, помыть голову нормальным шампунем, а не тратить деньги на ненужные косметические средства от которых пользы и толку ноль.
Желаю вам хороших и достойных покупок! Будьте красивыми!