Сухой шампунь вещь конечно полезная. Но на мой взгляд, если он и должен быть в уходе, то это должно быть действительно эффективное средство, которое работает, не заставляет задохнуться от своего аромата и при этом не стоит по деньгам как пол зарплаты. Такой вообще существует? Сегодня речь пойдет о сухом шампуне Dove Refresh+Care Invigorating Dry Shampoo
Приобрести данный продукт можно спокойно в любом косметическом магазине, крупном супермаркете и через им. Цена у него примерно 400 руб. Предназначен для всех типов волос. Объем 250 мл
По внешнему виду выглядит очень даже хорошо. Красивая, матовая белая упаковка. Формат аля лак для волос.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о средстве, как использовать.
Формат сухого шампуня - спрей с распылителем
Крышка тоже матовая и тугая
Данное средство надо распылять на небольшом расстояние от кожи головы, отделяя руками пряди. Спустя 15 с - 30 с хорошо помассировать кожу головы. Затем хорошо вычесать остатки сухого шампуня, которые не в питались в кожу головы.
Аромат у средства очень тяжелый. И это одна из причин, почему я отказалась от его использования. Его просто невозможно было терпеть. Становилось просто тяжело дышать.
Что мне не понравилось и почему я него больше не куплю? Во первых результат. Как таковой чистой головы (даже чисто визуально) я получала. Все равно было видно грязные корни и отдельные пряди.
Во вторых цена. Если учесть его аромат и то, что он не делает корни чистыми, цена у него однозначно завышена.
В третьих как я уже сказала это аромат. Он просто удушающий. Им не просто не приятно пользоваться, а невозможно.
В четвертых конечно белый налет. У меня волосы не окрашены. Но даже на моих не темных (русых) волосах его очень даже видно. Я выглядела как седая.
В пятых тусклость и матовость волос. Именно такими они становились после его использования. Никакого блеска не было,
Я думала что закончу его и больше не куплю. Но даже и закончить до конца я не смогла. Отдала на добивание другому человеку.