Всем привет)Сегодня я расскажу о настоящем спасителе от подкожных прыщей. Я обладательница комбинированной кожи,иногда бывает выскочит прыщик,а тут вдруг выскочило целых два подкожных прыща!Их не только нельзя было выдавить,но и умываться было больно. В добавок ко всему,они противно выпирали и вокруг них образовалось большое красное пятно(((Не проходили они целых две недели и ничего не помогало. Придбраясь в аптечке,я наткнулась на Локоид,давно мне прописала его дерматолог,но крем мне в тот раз не помог. Я решила найти в интернете для чего же именно его используют:
Поверхностные, неинфицированные, чувствительные к местным глюкокортикостероидам заболевания кожи:
— дерматиты, в том числе атопический, контактный, себорейный;
— экзема;
— псориаз.
Ну думаю,была ни была и намазала. Эффект был с первого применения!!!Прыщики сами собой испарились у меня на глазах. Мазала я по возможности днем,вечером и обязательно на ночь,НО ТОЧЕЧНО И НЕ ЖИРНЫМ СЛОЕМ(иначе можете получить ожог,проверено). Все прошло в течении пяти дней. Используйте Локоид только в крайних случаях,это очень опасный препарат,который всасывается в кровь и может неблагоприятно влиять на здоровье.
Фото крема и цена:
Используйте Локоид только в крайних случаях,это очень опасный препарат,который всасывается в кровь и может неблагоприятно влиять на здоровье.Но эффект действительно отличный.