Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 12:35

год или более
Я нежно люблю продукцию Nivea - да и кто ее не любит! Всегда в моем доме что-то, да есть из арсенала средств знаменитой компании - дезодоранды, гигиенические помады, гели для душа, масло для губ...

Что-то из списка меняется, но всегда остается он: Универсальный крем от Нивеа.

Страшно сказать, сколько лет я им пользуюсь - наверное, 10! И за все это время качество продукта не изменилось, на мой взгляд. Та же текстура, похожий аромат, прекрасные питательные и защитные свойства.

Сегодня хочу Вам рассказать об Универсальном креме в лимитированной "зимней" упаковке, которая пришел на смену закончившемуся собрату.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

• Коллекция NIVEA Creme Limited Edition (сказки о приключениях Левы, его сестры Маши и кролика).
  • Объем 150 мл (еще доступна версия в 75 мл).
  • Цена около 130 рублей в аптеке моего города.
  • Производитель Германия.

ОБ УПАКОВКЕ

Баночка с кремом - ностальгия по детству.

Темно-синяя жестяная "тара" с откручивающейся крышкой. Крышечка без резьбы, но прилегает плотно, и вероятность того, что она упадет минимальна.

Под крышкой есть защитная фольга, которая не позволяет всяким недобропорядочным дамочкам тестировать чужой крем в магазине.

Однако фольга прилегает неплотно, поэтому если сильно захотеть, можно забраться пальцами под нее. Но я надеюсь, что среди покупателей нет настолько неприятных личностей?

Кстати, может показаться, что упаковка не самая гигиеничная: еще бы! Каждый раз мы опускает пальчики в белую массу: где гарантия, что не занесем бактерии?

Но производитель нас успокаивает:

Нет условий для размножения бактерий. Формула (микроскопические капельки влаги полностью окутаны жировым слоем), а также производственный цикл абсолютно исключают проникновение в крем инородных частиц и развитие в его среде микроорганизмов и прочей бяки

В зимнее время в последние годы выходят лимитки с картинками на упаковке. Изображения посвящены героям детских сказок и отображают их приятные зимние развлечения...

Крышечки NIVEA Creme Limited Edition украшены иллюстрациями, каждой из которых соответствует своя сказка, демонстрирующая захватывающие приключения мальчика Лёвы и его сестренки Маши.

Автор Удо Вайгельт (Udo Weigelt) объединил образовательные рассказы из реальной жизни с захватывающими приключениями, которые увлекут любого ребенка и заставят сопереживать героям.

Мне досталась баночка с "Машей - принцессой катка". Кстати, посмотреть картинки и послушать приятную новогоднюю музыку можно на сайте nivea.

СОСТАВ

Aqua, Paraffinum Liquidum, Cera Microcristallina, Glycerin, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Paraffin, Panthenol, Decyl Oleate, Octyldodecanol, Aluminum Stearates, Citric Acid, Magnesium Sulfate, Magnesium Stearate, Parfum, Limonene, Geraniol, Hydroxycitronellal, Linalool, Citronellol, Benyzl Benzoate, Cinnamyl Alcohol

На этом моменте "экоголик" должен судорожно вздохнуть и как минимум упасть в обморок...

Тем не менее состав вполне неплохой, и если применять крем по назначению, ничего плохого с вами не произойдет. За сотню лет продукт показал себя с лучшей стороны, чем не могут похвастаться "супернатуральные" экокрема и лосьоны.

Одним из главных компонентов является эвцерит.

Он производится из жиров природного происхождения по оригинальной технологии. Благодаря эвцериту кожа удерживает влагу и остается эластичной длительное время

Про пользу ПАНТЕНОЛа для кожи, думаю, все знают?

☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆

Аромат крема узнаваем, наверное, многими.
Яркий пудрово-цветочный, нежный и запоминающийся.
Сейчас мне почему-то чудятся цитрусовые нотки, но наверное, у меня обонятельные галлюцинации, ибо апельсинкой пахнуть средство не должно...

Текстура - плотная, но нежная. При соприкосновении с сухой кожей крем начинает таять словно сливочное масло, и мое тело будто вмиг его "съедает".
При нанесении на более или менее напитанную кожу, Nivea Creme впитывается менее быстро, но распределяется по ней достаточно легко.

Консистенция у продукта похожа на сливочный сыр, взбитый с жирными сливками, но более воздушная. Крем очень приятный тактильно и не оставляет противной маслянистой пленки.

☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆

Способы применения Универсального крема от Нивеа.

Название средства полностью себя оправдывает.
Как только ни применяют этот крем!

Благодаря вкладышу в посылке, я узнала множество способов использования "легенды", хотя раньше пользовалась своими привычными.

☆〜~☆〜~☆〜~☆

Для чего же мне нужен Nivea creme?

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ.
Мне не помогают натуральные гигиенички и легенькие вазелиновые стики.
Только жирные кремы могут спасти мои губы - Нивеа один из них. Часто я перекладываю его в малюсенькие боночки и ношу с собой вместо бальзама.

Здорово, что ни запах, ни вкус крема на губах и во рту не ощутим. Благодаря этому данное средство очень комфортно для меня восстанавливает губы. И быстро, кстати.

УДАЛЕНИЕ СТОЙКИХ ПОМАД
Средство отлично справляется с въедливыми тинтами и суперстойкими помадами, тут без комментариев!

КРЕМ для рук.
Кожа моих ладоней - это вечная страдалица. Всю работу по дому я делаю без перчаток, поэтому "визитная карточка женщины" выглядит у меня не слишком прекрасно.
Нивеа позволяет за ночь ручкам приобрести ухоженный вид.
Избавляет от сухости и стянутости.
Размягчает кутикулу, питает ее, делая ногти более красивыми.

ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА ДЛЯ СТУПНЕЙ.

Мои сухие ножки берут только самые жирные кремы.
Я наношу универсальный крем от Nivea и массирую кожу до полного принятия ею средства. Благодаря такому массажу мои пяточки становятся нежными и мягкими...

ДЛЯ ВОЛОС

Как маску крем применять я не рискую.
  1. Во-первых, волосы у меня длиннющие, и расход его будет большим - это неэкономно.
  2. А во-вторых, просто боюсь представить, как я буду все это дело смывать...

Поэтому наношу крем перед мытьем головы на самые кончики волос и смываю такую масочку шампунем часа через два.
Волосы выглядят благодаря такой процедуре очень здоровыми, ухоженными и не секутся!

ДЛЯ ЛИЦА.

Наносить на все личико я такой жирный крем опасаюсь - моя кожа проблемная, и может одарить меня за такое дело прыщами.

Зато Nivea помогает мне вот как:

• Служит маской для кожи под глазами. На 10-15 минут наношу небольшое количество продукта, а затем умываюсь пенкой и наношу привычный крем для глаз.
  • Обрабатываю кожу перед окрашиванием бровей хной - на жирную кожу краситель не заползает!
  • Универсальный крем отлично убирает шелушения - локально наношу на ночь на проблемные участки, а наутро кожа выглядит вполне прилично!
  • То же самое с покраснениями возле ноздрей - убирает их довольно быстро, восстанавливая поврежденную кожу.

локти: до и после нанесения крема

Также Nivea creme универсальный может использоваться вот как:

В течение многих лет я так или иначе пользовалась разными способами, но, конечно, чаще всего чудесная белая масса служила мне в качестве крема для рук и бальзама для губ...

☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆

Nivea Creme - это как хлоргексидин и перекись водорода, всегда должен быть дома: мало ли что! Он не нуждается в рекламе, он вне времени и пространства на страже красоты и комфорта во многих странах и городах.

Да, состав крема не идеальный - но он и не заявлен таковым. Главное, что работает уже сотню лет.

Люблю.
Рекомендую.

Еще о средствах от Nivea вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Достоинства
  • Питает
  • Приятный запах
  • Универсальный
  • Хорош для холодов
Nevestachakkyрекомендует
Читать все отзывы 1901
Спасибо, много узнала о способах применения крема. Я тоже раньше им часто пользовалась, но перешла на Нивею Софт.
13.12.2017
Какое у них красивое оформление баночки, ещё такого не видела)
13.12.2017
Очень он жирный для меня!
У меня мама любит этот крем, лицо им мажет. Но как для лица, мне такой уж очень жирный. Наверное, все-таки для других частей тела приемлемее
13.12.2017
я наношу на лицо его локально, если есть какие-то жуткие шелушения...
Кстати да, про шелушения я и не подумала.
13.12.2017
Этот крем на все времена!
Отличный универсальный крем
13.12.2017
Хороший крем, уже несколько лет покупаю его время от времени 😊
13.12.2017
Как же мне нравится дизайн упаковки ❤️
Раньше его покупала.
13.12.2017
этот крем всегда будет кстати
13.12.2017
Я и забыла уже про этот крем, надо будет взять)) Упаковка красивая новогодняя 😊
13.12.2017
У меня этот крем пользуется популярностью зимой, но только на самые сухие участки тела... 😊
13.12.2017
Классный крем, и баночка удобная
Не пробовала такой крем
стоит попробовать!
Этот крем наверное самое лучшее и любимое многими средство марки 😊
13.12.2017
Этот крем прям из детства, всегда такой дома был)
13.12.2017
У меня бабушка его очень уважает 😊
вот это точно
Губы им сроду бы не подумала намазать... если же без вкуса и без запаха... круто, спасибо за идею 😘
Губки супер!
14.12.2017
к этому крему я равнодушна (из-за состава), а вот ради красивой баночки чуть было не купила))
14.12.2017
Обожаю этот крем, хочу в лимитированной упаковке приобрести. Для волос я бы тоже не рискнула использовать)
Какой жирненький крем!)
14.12.2017
У меня с этим кремом прям история!) Приходит на почту письмо счастья - оооо вас выбрали на тестирование, бла-бла, скорее жмите подтверждение и мы вам пришлем этот чудо кремик. Я все бросила, скорее заходить в аккаунт, все, подтвердила, расслабилась. 8 числа приходит отказ, мол я не успела втиснуться в 1700 первых счастливчиков... Это как, если я сразу нажала подтверждение? 😐
Ну ладно, это не смертельно, конечно) Рада, что вам прислали, все же это почти равно выигрышу в лотерею) А красивая коробочка всегда пригодится 😊
14.12.2017
Ну надо же! Там рандомайзер какой-то выбирает, потому что я только через несколько дней участие подтвердила...
Жду такой же кремик 😇
15.12.2017
тоже покупаем его зимой)
15.12.2017
классный крем от нивеи))
19.12.2017
Мне очень нравится, когда на этой классической синей баночке появляются тематические рисунки 😉 смотрится мило
25.12.2017
раньше часто пользовалась таким кремом) нравится))) баночка очень красивая)))