Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 20:18
Мой трехлетний запас 200 меламиновых губок подходит к концу. Пора подводить итоги! Для чего она эффективна, а для чего нет? Какая лучше серая или белая? И почему люди моют ей посуду?!
Достоинства
- Недорогая
- Отличный результат
- Широкий спектр очистки
luna7077рекомендует
Уже года 2 лежат такие подаренные свекровью, надо их пустить в дело 😉 Вот что нагар снимает не знала, буду пробовать 😊
Я конечно не делала таких запасов, но штук 40 уже использовала:) очень крутые:) иду закажу ещё партию)
Результат от применения губок весьма хорош и очевиден, отличные помощники для наведения чистоты.
Вот это да.... Часто из вижу на али но не думала что такой эффект от них... Еще вопрос, вы надеюсь не специально зеленку капнули на ламинат для отзыва? У меня тоже дети и ламинат и я боюсь за всех ... 😁 Вам от меня пальчик вверх..
Тоже заказала 100шт что лет назад. Еще и половины не использовала/раздала.
Очень удобные губки, надо будет тоже заказать в интернете, в магазинах дорого покупать.
Я тоже никогда не понимала, когда эти губки ругают за то, что ими посуду вредно мыть. Так на них и написано, что ими посуду мыть нельзя, странная логика )
Зашла как раз, чтобы узнать отличаются эти губки от тех, которые у нас продаются (например, в фиксе). Очень выгодно получается. 100 штук! Это ж какая посылища должна быть! 😁
У меня тоже запас уже года 2 этот лежит) Очень люблю пластиковые подоконники ими мыть)
Я пока лично не познакомилась с меламиновыми губками, но уже хочется бежать за ними в магазин)
Очень подробный отзыв. Лежат у меня несколько губок, но боялась в последнее время к ним даже прикасаться, столько ужасов прочитала.
Helen...graf, это фото постановочное, так что капать на пол пришлось специально, но я знала, что все легко ототрется! Моя младшая дочь потом фото увидела и ужаснулась, что так нельзя делать!!! 😁
Всем спасибо за внимание к отзыву!)))
Всем спасибо за внимание к отзыву!)))
У меня тоже есть эти губки) давно ими уже пользуюсь. Я часто использую их для протирания монитора и телевизора, очень хорошо справляются с любыми пятнами.
У меня серые губки были) тоже с Али заказывала.
Кстати, тоже встречала отзывы, где люди в качестве недостатка указывают на то, что губкой нельзя мыть посуду 😕 Хотя по сути, она для этого и не предназначена)
О, надо и себе заказать такие губки - мой ребенок как раз пытается рисовать на стенах 😊
Мама мне дарила несколько меламиновых губок, но только они затерялись при переезде...
Давно присматриваюсь к таким губкам. Теперь буду брать)) Большое спасибо за отзыв!
Мое дитё так увлеклось рисованием на всех поверхностях, что мне, кажется, тоже нужно пару лотков этого чуда. Спасибо за отзыв)
У меня серые губки были) тоже с Али заказывала.А в микроволновке нельзя котиков сушить - следовательно, этот прибор бесполезен)).
Кстати, тоже встречала отзывы, где люди в качестве недостатка указывают на то, что губкой нельзя мыть посуду Puzzled Хотя по сути, она для этого и не предназначена)