Уже пол года, как я перестала использовать плотный тональный крем, и вообще тон, чему безумно рада, поменяла свой уход-подробнее писала Здесь и перешла на легкое покрытие, а иногда и вообще могу пойти без "всего".
С ужасом вспоминаю тяжесть на лице от тональников.
В моей косметичке уже побывало 3 легких крема: cc и bb.
В принципе разницы особой я не вижу между ними, как не назови, а для меня это средства-крема с легким оттенком, которые просто используются для выравнивания оттенка кожи.
Что могу сказать об этом средстве?!
Начну с плюсов.
- Производитель. Я всегда доверяю Белорусской косметике. Бюджетно, но иногда лучше, чем люксовые средства.
- Наличие spf фактора. 15. Защищает от солнца. Не все крема могут этим похвастать.
-Аромат. У меня из этой серии есть тоник и маска. Аромат всех средств одинаковый, ванильно-молочный.
-Цена. За 30мл около 100-150 р, очень бюджетно.
-Отлично наносится и носится на лице. Не меняется в течение дня.
-Универсальный оттенок, который впитывается и подстраивается под цвет вашей кожи.
-Приятный тюбик, мягкий.
Минусы.
-Жирноват сразу после нанесения. Хотя и не блестит, но заметила на телефоне следы, как от тоналки.
-Жидковат при нанесении. Тут я уже сравниваю с предыдущими средствами. И мне показалось, что они были более густой текстуры.
Ну и теперь фото "До" и "После"
До
До
"После"
После
После
Все лето, изо дня в день пользовалась данным кремом и теперь могу сказать с уверенностью-летом, как ни странно, он ведет себя лучше. Жирности повышенной больше не отмечаю, комфортно в течение дня лежит на лице и при этом легкий, а цвет лица здоровый; и я спокойна и уверена, что мои поры не забиты!
У нас открыли магазинчик белорусской косметики неподалеку, там данный крем около 110р стоит, куплю себе еще один. На уровне с Вв кремом от Чистой линии-теперь мои любимые!