Крем для проблемной кожи лица La Roche Рosay Effaclar duo+
Описание производителя:
Для жирной проблемной кожи, склонной к акне. Подходит для чувствительной кожи.
Корректирующий крем-гель, препятствующий закупорке пор и предотвращающий появление следов постакне.
Сокращает выраженные несовершенства. Корректирует и предотвращает появление следов постакне. Эффективен уже через 24 часа. Легкий крем-гель идеально подходит для жирной чувствительной кожи - нелипкий, нежирный, легко впитывается, увлажняет кожу и обеспечивает матирующий эффект.
Объем: 40 мл
ПРОКЕРАД™, Ниацинамид, Пироктон Оламин, Липо-Гидрокси-Кислота, Линолевая кислота.
Его главные преимущества:
Некомедогенный.
Гипоаллергенный.
Без парабенов.
Применение:
Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз.
Подходит в качестве базы под макияж.
НО! При этом нельзя наносить утром в теплое время года (или же как вариант использовать дополнительно средство защиты с SPF фактором).
Результат:
- Через 24 часа: покраснение уменьшается.
- Через 8 дней: выраженные несовершенства заметно сокращаются.
- Через 4 недели: -52% воспалительных элементов. Поры очищены, кожа более гладкая, выделение кожного слоя нормализуется.
Мое мнение:
Согласна со всеми пунктами, которые обещает производитель.
До появления duo+ у меня была обычная версия без +. Разницы не я заметила, если честно. Если, кожа раздражена, то лучше, перетерпеть 1-2 дня и не пользоваться данным кремом (потому что потом адски чешется кожа).
Крем я стараюсь наносить несколько раз в неделю для поддержания чистой кожи, если выскочил прыщ, то мажу его утром и вечером. Кстати, крем не жирнит кожу и его действительно можно использовать, как базу под макияж.
У меня уже это 3 тюбик и понимаю, что вряд ли изменю ему. Отмечу, что данный крем не вызывает у меня привыкания. Замечу, что за 4 месяца лета, я им пользовалась раза 4 всего и моя кожа не стала хуже, чем была. Т.е. у крема не только косметический эффект, но и лечебно-накопительный. Тюбика крема с моим расходом мне хватает на год (примерно).
Рекомендую и сама обязательно еще куплю!