Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 07:29

Прилагаю фотографии - не знаю хорошо ли видно, но тем не менее. На первой фотографии мои волосы, убитые обесцвечиванием, затем окрашиванием, утюгом для волос и феном. На второй волосы после смывания цвета в салоне (вернула себе свой - родной), начала пользоваться маской. На третьей фотографии мои волосы сейчас. Эта маска действительно спасла меня, то есть мои волосы! Но надо сказать что я вдобавок перестала красить волосы и пользуюсь утюжком крайне редко - это зло! Что окрашивание, что использование утюжка очень сильно портит волосы, так что я перестала их добивать, оставалось только лечить. Феном, однако, пользуюсь каждый день - иначе волосы не лежат. Данную маску сейчас я делаю раз в неделю, но наношу ее после душа на немного подсушенные полотенцем волосы, сверху одеваю шапочку для душа и хожу занимаюсь своими делами - иногда держу по часу! Зато результат сразу заметен - волосы стали мягкими, прямо шелковистыми, перестали сечься и торчать в разные стороны как сухая солома. Легко расчесываются. Не знаю благодаря ли этой маске или благодаря тому что я перестала красить волосы, но они стали меньше выпадать. Спасибо консультанту, который мне посоветовал данный продукт!) пользовалась и буду пользоваться)

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Блеск
  • Большой объем
  • Видимый эффект
  • Восстановление
  • Питание
  • Приемлемая цена
Венера1992рекомендует