❋ Расскажу о своём необычайном открытии в мире кофе!
Кофе, с цветочными оттенками во вкусе и аромате ❋
ХАРАКТЕРИСТИКА КОФЕ
«Эфиопия ИРГАЧЕФФЕ» имеет обжарку группы С.
Сорта средней обжарки для эспрессо и некоторых альтернативных способов приготовления (аэропресс, мока, френч-пресс)
Это не мешает мне получать вкуснейший кофе в турке!
Кислинка – 3
Насыщенность – 4
Горчинка – 1
Крепость - 3
УПАКОВКА. Мой кофе ОБЖАРЕННЫЙ, хоть и пришёл в упаковке, предназначенной для зелёного кофе (но оснащённой специальным клапаном).
Фасовать обжаренный кофе в зеленые пакеты с клапаном мы будем до конца октября, а с ноября вернемся к привычным цветам
Упаковка закрывается при помощи гибкой проволоки.
АРОМАТ очень нежный, велюровый, с еле уловимой цветочной ноткой, которая позже угадывается во вкусе.
КАК я ЗАВАРИВАЮ КОФЕ В ТУРКЕ подробно описала здесь.
На 200 мл воды кладу 2 ч.ложки кофе, этого вполне достаточно, чтобы насладиться им сполна!
Помол для турки, как правило, "в пыль"; этот сорт кофе я намеренно молю чуть крупнее, на мой взгляд это положительно влияет на вкус этого кофе.
"Мой" помол для турки
"Мой" помол для турки
ВКУС и мои ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Я люблю пить свежесваренный кофе без сахара и молока (тоже самое и с чаем). Мне всегда интересно узнавать «родной» вкус напитка.
В таком виде кофе имеет мягкий вкус, с непривычными для меня цветочными нотками, которые сразу нашли отклик в моём сердце!
Этот кофе отлично подошёл как для утра, так и для вечера. Могу провести в компании этого сорта весь день, и он мне не надоест!
Во вкусе НЕТ лишней горчинки или кислинки, всё сбалансированно.
Он приятный, уютный и совсем ненавязчивый!
Чаще всего пью «Эфиопия ИРГАЧЕФФЕ» с хрустящим какао-печеньем с непроизносимым названием «Кременкульское»
ИНФОРМАЦИЯ
Объём 150 гр и 450 гр
Цена на ОБЖАРЕННЫЙ кофе 334 руб и 924 руб
Купить можно на сайте [ссылка] ➜ ПРЯМАЯ ССЫЛКА на «Эфиопия ИРГАЧЕФФЕ»
! Есть возможность купить зелёный кофе, т.е. без обжарки.
❋ Кофе Бразилия Сантос № 60 - мой навязчивый ухажёр!
АССОЦИАЦИИ и ИТОГ
«Эфиопия ИРГАЧЕФФЕ» - это приятный собеседник, в компании которого вам будет очень уютно!
Возможно именно он откроет в вас любителя кофе с цветочными нотками.
Лично в моём кухонном шкафчике хватит места и для большой упаковки этого кофе – он ОДНОЗНАЧНО СТОИТ ВНИМАНИЯ!
Волшебный кофе!
❋ КОФЕВАРКА электрическая капельного типа