Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 18:04

1. Упаковка-симпатичная пластиковая, на этикетке нарисованы ягодки;

2. Объем-250 мл. и 500 мл. на выбор;

3. Запах-очень приятный ягодный аромат, который будет долго сопровождать;

4. Цена-в зависимости от объема упаковки.

Еще один чудесный гель для душа от Avon из моей небольшой коллекции. С этим ароматом я познакомилась сразу как он появился на страницах каталога. Заказав его я определила для него вечерний уход. Для меня этот аромат ассоциирует спокойствие и меня он расслабляет. Аромат у него прекрасный, пенится отлично и легко смывается с кожи. После принятия душа с этим гелем хочется скорее забыться, устроиться уютно и заснуть. Я заказываю его всегда по 500 мл. и мне хватает его на долго так как пользуюсь я им только вечером. Минус только в очень неудобной крышечке, которую чтобы открыть нужно приложить немало усилий. Заказываю эти гели всегда с запасом. Особенно по акции очень выгодно. В моей запасе всегда парочка упаковок имеется. Этим гелем не только приятно пользоваться, но и не стыдно подарить кому то. Он может понравится и мужчинам и женщинам, но я считаю, что его аромат более женский конечно. Стоит на полочке и радует меня каждый вечер. Заказывать буду его бесконечное количество раз и всем советую попробовать.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Неудобная крышечка
13.02.2016
Люблю гели для душа фирмы Avon, не дорого и практично 😊 к тому же ароматы у них все приятные 😊