Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 11:59
Сначала кажется, что пахнет виноградом, потом - чем-то более сладким. Ароматерапии не вышло, но любителям легких ароматов подойдет.
Достоинства
- +экономичен
- Красивое оформеление
- Приятный аромат
- Хорошо пенится
Недостатки
- Никакой ароматерапии
- Ужасная крышка
Маргарита85рекомендует
Этот гель для душа тоже числится в списке моих хотелок 😊 Пока взяла пару средств серии Планет Спа с ягодами асаи - интересный аромат.
Айнулиндале, да аромат и вправду интересный, такой сладковато-фруктовый с кислинкой. Ох, хотели это нечто, сейчас новый каталог листаю - вся в хотелках уже 😂
Не впечатлил гель из-за запаха, а в остальном хорош. Правильно замечено, гель использовать надо по назначению. 😊
Ну, пожуйте его что ли, можно в чай налить, какая разница, нет?Правильно говорите. Ваше замечание - прямо бальзам на душу. 😊
kati-kitty , ох, и вам отдельное спасибо! Мне иногда кажется, что я сошла с ум и мои лыжи не едут. Я скоро буду коллекцию перлов Айрека собирать.То гель для душа, которым мыли лицо или интимные зоны, то скраб для тела, опять же, намазанный на лицо и проч. В принципе, ради Бога, хоть кушайте, но так народ же потом гневные пишет отзывы, дескать, это "средство для мытья посуды плохо отстирывает мои носки" - нужное подчеркнуть 😁 🤪
Маргарита85, Ваши лыжи очень хорошо едут. 😁 Когда вижу подобное, уже и не знаю, расстраиваться или смеяться. К сожалению, отзывы перед публикацией проходят проверку только на соответствие правилам сайта, а не законам логики. Кстати, идея-то про сборник у Вас отличная. 😁
Мне нравится этот аромат. Уже несколько раз повторяла покупку, и пока не надоел 😊
Может быть сейчас аромат у этого геля поменялся, но помню, лет 5 назад он был очень тяжелым, даже намека не было на ягоды 😞
Lotus Flower , Маруся2012 😊
kseniyapatrakhina , вы сказали и задумалась...вроде тоже было у Эйвон лет 5 назад что-то...фиолетовое..с тяжелым запахом..но этот точно не сюда.
вот именно такой аромат еще не брала, а вот надо, коль виноградиком пахнет. Думаю - понравицца 😊 пысы: я тоже люблю, чтобы классно пахло и аромат на коже оставался, какое-то тогда блаженство сразу и чувство, что ты реально чистенький)
дескать, это "средство для мытья посуды плохо отстирывает мои носки"ыыыыыы, или средство для стирки носков плохо моет мою посуду и ваще там химооооозааа!!!! 😁
umnaya_masha , химоза -это бич айрека.Это какое-то растение..в горшке...или покупной порошок в мешке..не знаю, но Все знают. как оно выглядит и как пахнет, а я блин, нет..надо подумать и разнюхать, а то я одна не знаю, как пахнет эта химоза. 😂
ежели найдете где сиё растение чудное, так эта.. отросточком заделитеся. чо вам, жалка чтоль?
Хороший отзыв, глаз на этот гель положила, только ваша оценка и помогает с выбором 😊 фейерверка нет? 😁 ну и не надо, просто помоемся
Alexandra111 , 😊 ой, а по-моему, я часто до фига пишу лишнего, типа ля-ля, три нуля, тополя, новый гель купила я заткните автора
Но наверное, со стороны виднее. 😊
Но наверное, со стороны виднее. 😊