Опубликовано 22 Май, 2015 - 22:22

Мне всегда было трудно подобрать себе красивую и комфортную одежду.А в последние года так и вообще практически невозможно.А все что есть нормальное имеет слишком завышенную цену.

И вот меня постигло озарение,и я пошла на курсы моделирования одежды ,,Любакс,,

Курсы оказались очень достойные,буквально через пол года занятий раз в неделю,я могу самостоятельно выкроить и сшить любую понравившуюся модель одежды))

Расскажу немного о виновнице отзыва-шейной машине

За свой небольшой опыт шитья я работала на 4 разных швейных машинах фирмы Janome,моя в итоге оказалась самой удобной и практичной!

За 3 года использования ни разу серьезно не ломалась-мастера ни разу не вызывала.После покупки я 2 раза думала,что она сломалась,но это было от неопытности,и все решалось само.Первый раз я пыталась шить трикотаж не той иглой,то нить рвалась,то шов какой-то не такой .А второй раз челнок неправильно вставила,он страшно путал нитку.Но с этим тоже быстро разобралась.

Это последние фотки моей малышки,я шью себе блузку-тунику.

Много различных режимов,подробная инструкция

В работе

Есть возможность снимать столик.Очень удобно для обработки рукавов,горловин и т.д

Насчет лапок не могу ничего сказать,так как в основном пользуюсь только стандартной А.Мне конечно нравиться,что их много,но вот лапку для вшивания потайной молнии мне пришлось покупать отдельно,т.к в комплекте ее нет.

Рукавчик обрабатываю

Блузка в итоге.Мне понравилась!К слову,обошлась она мне примерно в 600 р.С учетом стоимости ткани,ниток,бейки и лент.

Кроме этого платья не могу найти фотки своих работ.Найду-обязательно добавлю.

05/07/15 Добавляю новые фото.Моя юбочка,еще не доработана. Косякнула там немного Sad

Эту машинку для меня выбрала моя преподавательница моделирования.Я доверилась ее опыту(30 лет работы) и даже не вникая купила то что она сказала.И не разу об этом не пожалела!По ее карточке мне сделали скидку 15 %,обошлось мне все около 9 т.

Машинку очень рекомендую,она просто отличная!

Если вы купили эту машинку и не можете с ней разобраться,напишите мне,подскажу что смогу))

Достоинства
  • Горизонтальный челнок
  • Мощная
инчилирекомендует
27.06.2015
Тоже задумываюсь о покупке такой техники, просто незаменимая вещь. Ваше платье и блузка очень понравились Smile
27.06.2015
-NatalishkA- Спасибо Shy Купите-не пожалеете,я ей почти каждый день пользуюсь...Сегодня вот костюм жениху укорачивала.
06.05.2016
А у меня руки не из того места растут (( всегда мечтала научиться сама шить