Доброго времени суток, милые девушки! 😊Хочу рассказать Вам о своем любимчике -
бальзаме для губ от Dior. История нас с ним связывает долгая. Это уже мой 3 тюбик 😊 Первый отдала тетя, со словами "Забери это себе! Измажешь. Я не могу им пользоваться!". Я "измазала" и пошла покупать второй. А теперь вот и третий купила. Люблю его очень нежной любовью 😊 Сейчас расскажу Вам почему.
Губы у меня нормальные. Зимой могут появится шелушинки, но я вооружаюсь скрабом для губ и кремом Бора Плюс и на утро губки как новые. Но все равно, стараюсь ухаживать за ними должным образом. Так сердцу спокойней 😊 И какой же уход без бальзамов для губ?
Dior Addict Lip Glow - мой летний вариант. Он легкий, нежный и такой розовый... Как маленький домик куклы Барби. Дизайн превосходный! Как такая прелесть может не понравится? 😊
Наносится на губы легко, скользит. Шелушений не подчеркивает, а наоборот, помогает избавиться от них. Заживляет маленькие трещинки и ранки (как-то раз прикусила губу и осталась маленькая, но очень болезненная ранка; пользовалась этим бальзамом весь день и намазала на ночь - утром ранка стала совсем крохотной и не болела, а вскоре и вовсе прошла). В наличии имеется SPF10. Мелочь, а приятно 😊 Запах приятный, мятный. Мне кажется, пахнет жвачкой со вкусом сладкой мяты. Стоимость около 1500 рублей.
Но есть и небольшой минус у этого бальзама - он не очень экономичен. Используя летом почти каждый день, он кончается к середине августа. Но в этот раз я была более экономна и он "дожил" у меня до начала октября.
Ну и невозможно не сказать про цвет. В стике нежно-кукольно-розовый, но на губах проявляет себя по-разному. Все зависит от состояния Ваших губ. Может выглядеть совершенно прозрачно, давая лишь небольшой влажный финиш. А может уйти в розовый, с небольшим намеком на красный. В моем случае, прозрачным он выглядит, если мои губы чувствуют себя болезненно - сухие и с шелушениями (бывает летом, от чрезмерного принятия солнечных ванн). А в розово-красный уходит, если губы чувствуют себя хорошо - увлажненные и отскрабленные 😊
Этот малыш был со мной в один из важных дней в жизни - на мой выпускной вечер. Не хотелось быть в пышном платье, с кучей макияжа и замысловатой прической. И под простое платье мне нужно было что-то легкое. И я остановив свой выбор на обычном макияже и прическе, не задумываясь взяла бальзам с собой. И вот так, как на фото, он вел себя на мне весь вечер. И вроде с помадой, но не нужно ни зеркало, ни много места в сумочке. Накрасила губы на ходу и дальше побежала танцевать 😊
Люблю его всеми фибрами души. Ни на что его не променяю и приобрету и 4, и 5, и 6 😊
Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных Вам покупок! :)