Новый герой моего очередного отзыва - это бальзам для губ
Dior подчеркивающий их естественный цвет
Addict Lip GlowПроизводитель позиционирует его как средство, которое ухаживает за кожей губ благодаря богатому экстрактами и маслами составу. А также подчеркивает и усиливает естественный цвет губ, подстраиваясь под степень их увлажненности. Имеет SPF 10.
Если честно, то
я купилась на упаковку 😊 Какая же она классная! 😊 Нежно розовый прозрачный колпачек с надписью Dior и серебристый тоненький стик внутри.
Это не бальзам, а просто аксессуар для косметички! Сам бальзам нежно-розового цвета. На руке он прозрачный, а вот
при нанесении на губы начинают происходить метаморфозы.Текстура приятная тающая. Запах сладковато-мятный. После нанесения я ощущаю небольшое приятное покалывание и еле уловимый холодок. На моих губах цвет начинает проявляться через 30 секунд и колеблется от естественного розового до малинового. В принципе, инородного цвета бальзам не дает, а действительно усиливает естественный пигмент губ. Эффект схож с усилением кровообращения после выпитой чашки горячего чая, когда губки также немного розовеют и набухют.
Уходовые качества на высоте. Бальзам снимает сухость, шелушения, успокаивает и заживляет кожу губ. Придает ощущения мягкости, комфорта, увлажненности. Не оставляет липкой пленки, не скатывается в полоску.
Очень приятный и качественный продукт. Рекомендую!