Опубликовано 22 Май, 2015 - 17:13
Мой весенне-летний карандаш, в КРАСИВОМ, розовом оттенке 132 (Sweet Pink), который выглядит на губах очень НЕЖНО! Подойдёт ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЮДОВЫХ ОТТЕНКОВ! Для себя выявила всего ОДИН МИНУС! ФОТО карандаша на моих ГУБАХ при разном освещении + СОСТАВ
Достоинства
- Карандаш легко точить
- Красивый
- Мягкий
- Не сушит губы
- Не царапает губы
- Приемлемая цена
- Стойкий.
Недостатки
- Оставдяет светло-розовую полоску на губах
Arsenia2015рекомендует
у меня тоже есть 132-ой мэйбиллин) хороший оттенок и карандаш. Как классно вы его показали! ❤️
Какой оттенок - загляденье, так натурально смотрится на губах ❤️
Практически идеальный карандашик, но мне кажется, за такой цвет - ему можно простить недостаток ❤️
Губки преобразились ❤️ люблю использовать карандаши для губ в качестве подводки, но Maybelline не покупала...
оттенок понравился, довольно естественный, но в то же время очень выделяет губки)
мне срочно нужен это карандаш в этом оттенке! Отличный универсальный оттенок!
из карандашиков Мэйбелин не пробовала, но из таких покупных (в смысле масса, что есть в магазинах) нравится очень Колор ми
С таким карандашом и без помады можно спокойно обойтись, в сумке места больше будет - и удобно и красиво!)))
Отличный оттенок, красивая форма губ у Вас 😊
Кстати, на модерации Ваш отзыв попался вчера 😂
Кстати, на модерации Ваш отзыв попался вчера 😂
Смотрится невероятно натурально. Странно, но я его нигде не видела, надо бы повнимательней посмотреть )
Ещё 9 комментариев