Опубликовано 22 Май, 2015 - 17:13

Всем большой привет!

В продолжение своей карандашной коллекции хочу подробно рассказать о замечательном карандаше для губ от Maybelline Color Sensational.

__________________________________Общая информация___________________________________

Оттенок: 132 (Sweet Pink)

Срок годности после вскрытия: 24 мес.

Место покупки: магазин «Санги Стиль»

Стоимость: 240 р.

Страна производитель: Бразилия

Срок тестирования: 1,5 мес.

_______________________________________Состав__________________________________________

Caprylic/Capric Trigl Yceride, Hydrogenated Coco-Gyderides, Ceresin, Cera Alba/ Beeswax, Castor Oil, Cera Carnaub/ Carnaub Wax, Butyrospermum Parkii Butter/ Shea Butter, Vp/ Eicosene Copolymer, Methylparaben, Bht, Propylparaben, Silica [+/- May Contain, CI 77491, CI 77492, CI 77499/ Iron Oxides, CI 77891/ Titanium Dioxide, Mica, CI 15850/ Red 7 Lake, CI 77000/ Aluminum Powder, CI 15850/ Red 6 Lake, CI 45410/ Red 27 Lake, CI 42090/ Blue 1 Lake].

__________Подробнее о карандаше для губ «Sweet Pink» Colorsensational от Maybelline_________

Особенность этого карандаша именно в текстуре, которая отличается от других моих карандашей для губ. А в целом, для меня это весенне-летний оттенок, который я использую и буду использовать в тёплое время года.

Общий вид

Деревянный карандаш, с прозрачным, плотно прилегающим пластиковым колпачком.

Запах

Довольно ощутимый. Это сочетание стандартного запаха карандаша для губ и чего то приторно сладкого.

Цвет

Красивый розоватый оттенок, который смотрится на губах не ярко. Как на повседневку такой карандаш очень уместен, так как относится к нюдовым оттенкам, уходящим в розовый подтон.

Тестура

Приятная, достаточно мягкая, не совсем матовая, слегка шиммерная. Если приглядеться, будут видны мизерные блестящие вкрапления. На губах, при солнечной погоде, из-за такой текстуры, карандаш на губах смотрится как обычная помада. При пасмурном освещении карандаш смотрится на губах матовым.

Нанесение

Наносится, тушуется карандаш очень легко. На губах карандаш ощущается приятно, так как предварительно наношу бальзам, который защищает мои губы от сухости, которую может дать карандаш для губ. Но, хочу заметить, этот карандаш мне не сушил губы даже без бальзама!

Стойкость

Карандаш достаточно стойкий, держится около 5-6 часов на губах.

Расход

Так как я пользуюсь этим карандашом не так часто как другими то, объективно сказать не могу. За 1,5 месяца использования поточила карандаш всего 3 раза. Кстати, точится карандаш отлично, для этих целей использую хорошую, канцелярскую точилку со сменными лезвиями.

Выявила для себя один минус!

После того как карандаш постепенно сходит с губ, остаётся светло розовая полоска на губах, ближе к внутренней части губы. Такое явление у меня бывает после некоторых помад. Это не особо бросается в глаза, но оценку всё равно снижаю. За другими своими карандашами для губ я этого не замечала (возможно дело в текстуре).

_________________________Как карандаш смотрится на моих губах___________________________

Губы с прозрачным бальзамом. Обвела контур губ (фото при разном освещении)

Нанесла карандаш на всю область губ. При обычном дневном освещении

На солнце

При искусственном освещении

_________________________Моя мини-коллекция карандашей для губ_________________________

Косметика от Maybelline, которой я пользусь:

__________________________________________Вывод_______________________________________

Рекомендую к покупке карандаш для губ в оттенке 132 (Sweet Pink) Colorsensational от Maybelline. Это отличный, освежающий оттенок, который подойдёт на каждый день!

Мои декоративные средства для губ:

Catrice Ultimate Colour в оттенке №190 The Nuder The Better

Marya K в оттенке 19 , помада из Fix Price

Блеск для губ Арт-Визаж в оттенке №302

Бальзам для губ "Натуральный объём" от Nivea

Бальзам для губ "Жемчужное сияние" от Nivea

Достоинства
  • Карандаш легко точить
  • Красивый
  • Мягкий
  • Не сушит губы
  • Не царапает губы
  • Приемлемая цена
  • Стойкий.
Недостатки
  • Оставдяет светло-розовую полоску на губах
Arsenia2015рекомендует
Мой оттенок, полностью 😲
22.05.2015
у меня тоже есть 132-ой мэйбиллин) хороший оттенок и карандаш. Как классно вы его показали! ❤️
Оттенок приятный. естественный.
прекрасный оттенок
Хороший оттенок! Мейбеллин не пробовала карандаши) арт-визаж люблю карандаши! 😉
22.05.2015
цвет мне нравится, я бы купила
Очень красивый оттенок, срочно хочу такой!
22.05.2015
минус конечно не большой, мне понравился и этот карандашик 😊
Удачный оттенок!
22.05.2015
Хороший, повседневный, нежный оттенок!
22.05.2015
Очень приятный, нежный оттенок!!!
В сочетании с помадой красиво смотрится!
Какой оттенок - загляденье, так натурально смотрится на губах ❤️
Практически идеальный карандашик, но мне кажется, за такой цвет - ему можно простить недостаток ❤️
люблю такие оттенки!
Красивый оттенок.
22.05.2015
Губки преобразились ❤️ люблю использовать карандаши для губ в качестве подводки, но Maybelline не покупала...
Такой нежный оттенок ❤️ , на каждый день
22.05.2015
Классный, на ваших губках очень красиво смотрится ❤️
Отличный карандаш! Даже помада не нужна 😊
22.05.2015
оттенок понравился, довольно естественный, но в то же время очень выделяет губки)
Макияж какой-то нереально-идеальный! ❤️
22.05.2015
мне срочно нужен это карандаш в этом оттенке! Отличный универсальный оттенок!
22.05.2015
из карандашиков Мэйбелин не пробовала, но из таких покупных (в смысле масса, что есть в магазинах) нравится очень Колор ми
классные эти карандашики)
22.05.2015
С таким карандашом и без помады можно спокойно обойтись, в сумке места больше будет - и удобно и красиво!)))
22.05.2015
На губах прекрасно смотрится )
22.05.2015
Особенно понравилось, как выглядит на солнце!
22.05.2015
Смотрится очень хорошо я считаю 😊
Люблю такие оттенки 😊
мне такой тоже подойдет 😂
23.05.2015
Оттенок, у карандаша, очень красивый 😊
23.05.2015
мне понравилось как он смотрится!
Отличный оттенок, красивая форма губ у Вас 😊
Кстати, на модерации Ваш отзыв попался вчера 😂
23.05.2015
Отлично смотрится, очень естественный контур и цвет замечательный 😊
23.05.2015
Отличный оттенок, как раз из тех, что я люблю.
23.05.2015
Смотрится невероятно натурально. Странно, но я его нигде не видела, надо бы повнимательней посмотреть )
23.05.2015
Приятный оттенок. Очень нравится.
24.05.2015
очень красивый розовый нюд. определенно в закладки
Мой оттенок 😊
25.05.2015
Красивый цвет, и не яркий, и не бледный получился!
Красивый оттеночек!
Ещё 9 комментариев