Опубликовано 18 Июнь, 2011 - 14:12

За свою цену у контурного карандаша MAYBELLINE Еxpert Lip Liner и конкурентов наверное нет почти... Во всяком случае если дело касается ярких-насыщенных оттенков то карандаш этот отличный.

Наносится мягко, линию делает тонкую. Кончик стирается не быстро и заточки после одного примененеия не требует. Линию можно провести без усилий и надавливания, а держится очень долго, иногда он в течении дня не требует обновления вообще (зависит конечно от того насколько часто и что вы едите/пьёте), ну и от оттенка - более светлые не заслуживают таких похвал какие я тут написала.

У меня MAYBELLINE Еxpert Lip Liner красного цвета, номер оттенка вообще затрудняюсь назвать так как из всех цифр на нём написанных неизвестно... что является номером оттенка, но по-моему это №16 (хотя утверждать не берусь).

Смывается тоже без особых проблем и без спец-средств для снятия макияжа. Красный контур вообще наиболее живучий из всех... я успеваю даже помаду сьесть, а контур до самого вечера держится. При этом не растекается, сохраняет чёткость до самого конца.

Алёна Каширинарекомендует
18.06.2011
Соглашусь с вами, карандашик хороший. Цветовая палитра и качество на высоте, и цена приемлемая. У меня №60 delicate pink и я им очень довольна.
спасибо superlady... за комментарий 😊
23.09.2011
Алена, губки у вас красота! А подскажите, что за помада на губах???
Oblako вы совсем меня-бедолагу не жалеете, застесняли окончательно 😊
Спасибо большое за хорошие слова и внимание к моему отзыву ❤️
Это помада Шисейдо, вот тут про неё отзыв с фотками: http://www.irecommend.ru/content/prekrasnoe-kaches...
24.09.2011
Алена, не скромничайте! 😊 😊 😊
Да я не скромничаю 😬
просто вообще не привыкла столько приятного слышать, что нахожусь в полном ауте от такого количества добрых слов 😊
11.12.2012
Тоже хвалю этот карандашик, очень хороший, стоит иметь в косметичке!