Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 15:58

Всем доброго времени суток. Сегодня расскажу о нашумевшей (в моих кругах) маске Estel Q3 с комплексом масел.

Многие из моих знакомых подруг рекомендовали мне ее как хороший продукт, который справляется со своими задачами и имеет накопительный эффект.

Когда я стала присматриваться к маске, отметила необычный состав (по сравнение с остальными масками этого бренда). Силиконы были далеко не на первых позициях, в составе действительно комплекс масел макадамии и арганы, а также витамин Е. Также на третьем месте в составе стоит Mica - до этого момента я никогда не сталкивалась с такой добавкой. Оказалось, она придает самой маске сияющий блеск - как будто золотая пыльца. В остальном состав обычен)

Что касается поведения на моих волосах: я поняла одно - чем дольше держишь, тем лучше эффект! Хоть я и понимаю, что это кислотный продукт и не желательно держать его на волосах дольше, чем советует производитель. Но иначе мои осветленные волосы как были,так и останутся мочалкой.

Пахнет очень вкусно, надо отдать должное) но делаю вывод, что лучше всего маска подойдет для натуральных, неповрежденный волос)

Анна_Максикрекомендует