Сижу под впечатлением от очередного окрашивания и спешу поделиться своими эмоциями! Лучше этой краски для меня просто нет, хотя за свой 15 летний опыт окрашивания я пробовала многие: и магазинные, и профессиональные разных фирм.
Одно время даже метнулась искать что-то лучшее (по своей глупости), но опять вернулась к ней!
Что она дает:- ровный, насыщенный цвет, который, несмотря на отсутствие аммиака, практически не смывается.
- закрашивание появляющейся седины, которая на моих брюнетистых волосах, очень заметна.
- невероятный блеск! Волосы выглядят как после процедуры ламинирования.
- отсутствие неприятного запаха при окрашивании.
- не раздражает кожу головы (после профессиональной Эстель я чесалась неделю как блохастая!)
Сравнивала эту краску и с более дорогой аналогичного характера - Лореаль Иноа, но тут меня ждало сплошное разочарование: с моих волос смывалась почти сразу после окрашивания, причем неравномерно, местами и клоками :-(((.
Ни одного раза из салона я не вышла удовлетворенная получившимся цветом (но может это недостаток мастера?).
С Матриксом у меня такого не было ни разу!
Конкретный оттенок назвать не могу, т.к. это профессиональная краска, то смешиваются разные оттенки, в зависимости от желаемого результата.
Последний раз пришла к мастеру и сказала, что хочу натуральный темно-коричневый холодный оттенок (терпеть не могу на себе рыжину! Хотя на других нравится). И мне смешивали аж 3 разных оттенка. Что получилось, можете оценить, взглянув на фотографии, хотя всей красоты оттенка моя скромная камера телефона не передает :-(!
Единственное предупреждение: на окрашенные волосы не стоит делать масляные маска, так как масло вымывает цвет из волоса (о том, как я стала разноцветной, читайте
здесь).
Первое фото -до окрашивания