У меня испорченные красками и смывками волосы, сухие, жёсткие, пористые, пушатся и торчат в разные стороны. И никакой уход им не помогает. Но я люблю несмывашки разные которые увлажняют, умягчают мою непослушную шевелюру. Купила спрей от KAPOUS 2х фазная увлажняющая сыворотка для восстановления повреждённых волос. Запах приятный, я бы сказала даже очень. Консистенция приятная, мягкая. Но.... наверное мои волосы не слишком повреждены для этой сыворотки, потому что заявленного производителем действия - увлажнения я не выявила для своих волос. Наносила его всегда на влажные чистые волосы и давала высохнуть естественным путём. И мои волосы после него становились наоборот более плотными, толстыми, жёсткими и непослушными. Не знаю, может быть на менее повреждённых волосах сыворотка KAPOUS и увлажняет. Моё мнение что она слабовата для супер повреждённых волос. Мне больше понравилось когда она попадала на кожу рук и шеи --- кожа становилась мягкая и гладкая. Стоимость 320 рублей. кстати позже я встречала ее и дешевле,по 190 рублей, например в краснодаре, потому взяла еще. теперь я отношусь к ней более трепетно, теперь она мне нравится, пускай даже без увлажнения.
вообще то рекомендую, понравится многим. девочки перепробовав многое я изменила свое отношение к этой сыворотке, теперь она мне нравится ещё больше!!!!!! еще из KAPOUS вот это http://irecommend.ru/content/ne-kraska-no-priyatno