У меня волосы окрашенные длинные сухие очень пористые. Первое с чего я начинаю мою голову шампунем Лошадиная сила шампунь выглядит в прозрачной консистенции. Намылила голову, и теперь расскажу про состав шампуня он называется шампунь кондиционер как не странно я в составе не нашла силикон, но по ощущениям как будто силикон есть на руках остаётся такая скользкая масса. Даже на волосах остаётся то же самое до момента смывания кажется что шампунь абсолютно обычный, но когда его смываешь ощущение такое что волосы смазали молоком. В составе есть кератин, и ланолин витамин B 5. Когда шампунь смываешь такое ощущение что ты уже попользовался кондиционером ощущение не то что волосы мягкие, а такие скользкие, и все чешуйки уже закрыты. При это волосы не утяжеляются мне это понравилось. Ещё один плюс что здесь такой приятный фруктовый аромат.
Я смыла шампунь, и что могу сказать волосы после шампуня достаточно легко разделяются. Патом наношу бальзам ополаскиватель Лошадиная сила жидкость такая геле-во кремовая белого цвета наношу на волосы отступив примерно 10 сантиметров от корней потому что корни лучше лишний раз не жирнить. Здесь в составе есть силикон. После всех этих процедур высушила волосы феном. Волосы расчёсываются идеально и сами распадаются на пряди.
Вот так мои друзья Советую вам шампунь Лошадиная сила.