Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 12:26

год или более
    От 200 до 300

Всем доброго времени суток!

Идеальный шампунь для моих волос

Сегодня я расскажу вам историю о том, как я нашла идеальный шампунь для своих волос.

Почему я пользуюсь этим шампунем

Так случилось, что от природы мои волосы очень капризны, а их структура ломкая и непослушная. Знаю, что любая девушка имея ровные волосы, хотя бы ран в жизни мечтала о волнистой шевелюре, в то время как обладательницы весёлых кудряшек неминуемо хотела бы выпрямить свои волоски.... Но мне повезло меньше... Я обладательница волос, которые не имеют ничего общего не с волнистой шевелюрой, ни с ровными. Мои волосы пышные, и как бы правильно описать, без укладки они и не ровные и не кудрявые.

Состав

И вот лет пять назад, я открыла для себя шампунь Wella . Мои волосы стали более послушными, шелковистыми, блестящие. Я использовала этот шампунь вместе с бальзамом 2 года. Но потом, шампунь постепенно исчез из полок магазина. Я была очень огорчена этим фактом.

Но на днях, гуляя по местному магазинчику, я наконец то нашла мою любимую Wella. Я не могу вам передать насколько я была счастлива. А мои волосы вновь послушные и гладкие.

В состав шампуня входят аминокислоты, которые помогают интенсивно восстанавливать повреждённые волосы. Шампунь густой, расходуется экономно. Запах невероятно приятный. На момент покупки цена составила 265 руб.

Шампунь советую всем попробовать. По моей рекомендации ним стали пользоваться регулярно мои подруги и многие знакомые

Достоинства
  • * Очень экономен
  • + хорошо пенится
  • Большой объем -500мл. Экономичность использования
  • Волосы гладкие и легко расчесываются
  • Надолго сохраняет чистоту волос
  • Неплохой дизайн
  • Приемлемая цена
  • Приятный аромат
  • Промывает волосы до скрипа
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Продают не везде
MarryMsрекомендует