Опубликовано 13 Март, 2013 - 19:06

Ждала появления этих лаков весной 2012 😊 Когда, наконец, нашла их в магазине, взяла два - себе и в подарок. Причем мне приглянулся как раз 189 😊 Многострадальный. Как потом оказалось, с его сложным характером столкнулись многие девушки 😊

В чем суть линейки: лаки, которые просто наносятся на ногти, как обычно, а потом меняют цвет при попадании солнечных (именно солнечных) лучей. Мой розовый должен был немного поменять оттенок, но не поменял 😊 Потом в инете прочитала, что 189 ни у кого так и не поменял цвет, или не поменял разительно. Как-то обратила внимание, что небольшие изменения есть, но не такие заметные, как с термолаком)

Тот лак, который я подарила, впрочем, как и остальные оттенки серии, цвет на солнце меняет моментально, это выглядит потрясающе, но... мне дорог именно мой 189 😊 Влюбилась в этот цвет.

Наносится лак хорошо, но за год немного загустел (консистенция на фото). Кисть удобная. Сохнет средне. Держится от 3 дней (в зависимости от "нагрузок" на ногти :))
Порадовала укрывистая консистенция и большой объем пузырька.

Попыталась сфоткать лак при обычном дневном освещении (1) и на солнце (2). Но тут уж скорее освещение свою роль сыграло, чем лак почесался поменяться 😊 Хотя немного, конечно, есть 😊

Снимаю 1 балл за то, что именно этот оттенок при стоимости в 300+ рублей так капризничает 😊

Удачных покупок! 😊
Babikaрекомендует
приятные оттеночки+
13.03.2013
Да, универсальные такие, спасибо)
14.03.2013
Какой красавчик, меняет красивый цвет на очень красивый))
14.03.2013
Спасибо, Иришка 😊
В том-то и дело, что на ногтях почти не меняет 😂
04.04.2013
люблю такие... "молочноватые" цвета.
А если в общем посмотреть на весь ваш отзыв, то можно увидеть КУЧУ улыбающихся смайликов) забавно смотрится)
04.04.2013
Спасибо большое 😊 Я автоматом ставлю, когда пишу, потом оказывается, что их куча) Пробовала сократить смайлы, но как-то настроение исчезает у текста)