Я обладательница жирной кожи и любительница хорошенько ее очистить.
Скраб в этом первый мой помощник. На протяжении многих лет я пользовалась абрикосовым скрабом от Чистой линии, но сейчас его перестали импортировать в нашу страну и мне пришлось искать аналог.
После долгих поисков мне наконец-то удалось найти нечто похожее по степени очищения. Это скраб от Liv Delano.
Я уже давно являюсь поклонницей белорусской косметики, декоративной в том числе. И с этим скрабом я снова убедилась в своем правильном выборе.
Скраб купила исключительно по отзывам. И если бы не отзывы, я бы никогда даже не посмотрела на него.
Дизайн, конечно, немного неудачный как для скраба. Такой бомбовый эффект и такая непримечательная упаковка. Как-то даже обидно стало мне за него. Тюбик больше похож на недорогой крем для рук, и по-началу не очень понятно, какое именно косметическое средство у вас в руках.
Я не знаю, я не маркетолог, но я потребитель. И мне кажется, что тюбик в светлых тонах, а лучше полупрозрачный (что бы видеть консистенцию), с изображением лица, или части лица, или с нанесенным скрабом на лицо, или моделированием его действия, надпись крупными шрифтом, все это могло бы привлечь внимание многих покупательниц. Это просто мое субъективное мнение.
Итак, опишу свои впечатления.
Я считаю, что скраб должен скрабировать КАК СЛЕДУЕТ. Он это делает. И делает хорошо. Скабирующих частичек много, консистенция хорошая, не жирная, не жидкая, на лице нет от нее дискомфорта.
Процесс очищения приятный и хочется нанести еще)))
После использования заметно сокращаются поры, ощищает прекрасно! В идеале нужно нанести еще масочку, любую)) лицо как-будто этого просит, оно готово к этому полностью. Ну и, конечно же, завершить увлажнением.
Скраб мне очень нравится, цена вообще огонь, но я думаю, был бы дизайн продуманнее, больше бьюти-покупателей узнали бы об этом чудо-средстве. Мы же все сначала выбираем глазами, а потом знакомимся с содержимым.
Скрабчик рекомендую!