Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 04:50
Хочется чего-то пожестче, но у вас нежная кожа? Возможно вам подойдет Liv Delano "Green Style", подробности в отзыве.
Patakyрекомендует
Мне видимо будет грубоват,кожа стала нежная.Если раньше пользовалась ЧЛ,то теперь использую только для рук
буду иметь ввиду! у меня уже целый список белорусской косметики, которую хочу попробовать 😁
У меня было несколько средств для волос от Liv Delano, а вот для лица ничего не пробовала 😊
Я как раз-таки люблю скрабы пожестче, но чтобы не травмировали мою нежную кожу.
Этот скраб-отличный для меня вариант. 😂
Этот скраб-отличный для меня вариант. 😂
Я люблю эффективные скрабы со множеством скрабирующих частиц. И цена очень приятная.
Покупала такой. Сначала он мне очень понравился, а потом началась аллергия. Но это индивидуальная реакция, поэтому не стала писать отзыв на этот скраб, не захотела ругать хороший продукт.
Отличный скраб! Мне такие текстуры нравятся, не слишком жесткие, но и не слишком нежные 😊
Скрабирующие частицы видать такие мелкие, что их и невидно.Я люблю немного пожестче 😊
Хочется чего-то пожестче, но у вас нежная кожаЭто про меня, но у меня сухая и чувствительная кожа, особенно зимой, так что пока вынуждена пройти мимо, не буду рисковать.
Ещё 17 комментариев