Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 20:41

Данный скраб стал моим первым опробованным продуктом из Liv delano. И должна сказать, что знакомство с этой маркой у меня прошло на 5+.

Привлёк он меня наличием фруктовых кислот в составе, которые работают на мне на ура! Объём небольшой 75г, но их хватает сполна, так как срок годности у данного скраба 6 месяцев после открытия. Стоимость чуть больше 2$.

Итак, что же он из себя представляет: достаточно густая кремообразная масса с ну очень большим количеством невероятно мелких частичек (минеральных микрогранул) и фруктовыми кислотами. Также в составе наблюдаются такие активные вещества как масло ши и виноградной косточки. Аромат ненавязчивый, довольно приятный. Упаковка выглядит очень стильно.

Производитель обещает нам глубокое очищение кожи. И он совершенно не врёт. Он действительно очень эффективно очищает кожу, поры становятся значительно чище, если есть какие-то шелушения, то он деликатно их убирает. После процедуры прям чувствуется, что лицо чистое и свежее! Хоть в составе и очень большое количество скрабирующих частичек и на ощупь они весьма колючие, кожу они не травмируют. После процедуры кожа совсем немного краснеет, но и буквально через пару минут краснота спадает. Также я очень люблю, после того как помассировала кожу, оставить скраб на лице на несколько минут, чтобы кислоты поработали. Таким образом как мне кажется, эксфолиант работает ещё лучше.

С уверенностью могу порекомендовать попробовать вам этот замечательный продукт, тем более цена более чем демократичная!

Достоинства
  • Не царапает и не раздражает
  • Недорого
  • Отлично отшелушивает
  • Приятен в использовании
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
Ekaterina_golbergрекомендует