Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 21:14
Мои вторые глаза, ну почему вы такие капризные? Бюджетные однодневные линзы: стоит пробовать или нет? + ФОТО, все характеристики.
edelweissне рекомендует
даже не знакома с этой фирмой.
я вот уже, как два года пользуюсь двух недельными линзами acuvue.
я вот уже, как два года пользуюсь двух недельными линзами acuvue.
это плохо, что глаза только 6 часов выдерживают, иной раз целый день ходить придется((
В принципе, у любой фирмы однодневки намного мягче, чем линзы длительного ношения.
Дешевенькие! Смутили 6 часов ношения, это очень мало.. А Акувью Oasys пробовали? )
Вообще, у Johnson & Johnson мне в 2-недельных было комфортнее, чем в однодневках) так что тут и правда у всех индивидуально 😊
Всем спасибо, что заглянули 😊
Chloe_Rivera, я начинала с акувью труай в кабинете оптометриста. Тогда мне было настолько сложно их надеть, что по своим ощущениям я так ничего и не поняла 😁 Планирую пробовать и другие акувьюшки, насколько понимаю, они на данный момент лучшие)
edelweiss, тогда точно-точно попробуйте Оазисы 😊 Очень многим подходят, не знаю, насколько там они лучшие)) но меня устраивают уже несколько лет, иногда даже ношу три недели вместо двух, хотя глаза чувствительные. И не по 6 часов, а по 12 минимум 😊
Мне тема линз пока не знакома и честно говоря их использование меня сильно пугает. 😞
я даже не представляю вообще как одеваются и снимаются линзы, зрение тоже не очень четкое, но пользоваться линзами боюсь, да и наверное, сначала врача нужно посетить
у меня сестра уже несколько лет пользуется однодневками, правда другой фирмы. И оченьдовольна, так как у нее сверхчувствительные глаза, зрение -6,5 вроде как. Какие то линзы на водной основе
О, а мне подходят они. Про ощущения понимаю, о чем речь. Но у меня такое с другими линзами, с этими тьфу-тьфу. Вот опять заказала пачку для отпуска. Для меня прям спасение, и цена адекватная и подходят, в отличие от многих. Кстати, дольшего ношения этого бренда я не могу носить, а знакомые уже несколько лет только их.
Все мы такие разные, нужно искать своё.
Все мы такие разные, нужно искать своё.
Они просто вам не подходят))) может кривизна большая, я вот первые тоже 8,6 брала, а потом перешла на 8,4-и в точку прям! а песок-это видать их фирменное. тоже первая пара была от них, те же симптомы, при этом со сроком ношения месяц-я кое-как 2 недели оттерпела, учитывая что и носила часа по 2-4 первое время. нет-нет-нет. для меня эта фирма-зло!