Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 10:42

❤️ Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

Не так давно я вам рассказывала, как решила проблемы своей кожи с помощью восхитительной Очищающей маски для лица Anti Comedon + BHA от RICHE

А сегодня я расскажу, как за 20 минут избавиться от утренней припухлости век с помощью патчей для глаз RICHE от темных кругов.

📝 Для начала давайте познакомимся с продуктом и его характеристиками:

Торговая марка: "RICHE" (продукция производится в России, городе Чебоксары)

Торговое наименование продукта: Патчи с витамином C и антиоксидантами против темных кругов

Объём: В упаковке содержится 7 пар патчей

Срок годности: Указан на упаковке, в моем случае до 15.11.2022; хранить при температуре от +5 до +25 гр.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов

Где купить: на сайте RICHE сейчас со скидкой 50% (=745 руб.) =>>> ЗДЕСЬ

также в настоящее время продается в комплексе с Очищающей маской Anti Comedon + BHA. Ссылка на набор со скидкой 50% (=1730 руб.) =>>> ЗДЕСЬ

✔️ Общая информация:

Производитель обещает следующее:

Тропический экстракт черной бузины в комбинации с субтропическим экстрактом лукума (настоящий superfood для кожи) богаты природным витамином С и обладают мощными антиоксидантными свойствами, работая по самым разными направлениям для достижения идеального контура глаз:

• осветляют темные круги (на 24%*)

• уменьшает мешки под глазами

• избавляет от отечности

• разглаживают морщинки и «гусиные лапки»

• увеличивают сияние кожи (на 49,7%*)

• оказывают сопротивление окислительному стрессу, нейтрализуя свободные радикалы

Флоретин защищает кожу от преждевременного старения, воздействия UV- и IRA-излучений, выравнивает тон и текстуру кожи.

Рассмотрим полный состав пропитки биоцеллюлозных патчей для глаз:

Вода (очищенная)

Экстракт цветов бузины (2%)

Экстракт лукума (2%)

Анисат натрия

Гиалуронат натрия

Ксантановая камедь (полисахарид)

Отдушка

Состав, на мой взгляд очень интересный, он на 99,5% натуральный. Описанные в составе вещества действительно по своим функциям оправдывают действие этого продукта. Осталось его проверить на себе.

И так...

❤️ Предлагаю вашему вниманию Патчи с витамином C и антиоксидантами против темных кругов от "RICHE"!

Упаковка весьма оригинальная! С трех сторон картонный сверток запечатан наклейками листиками с надписью "Green & Sexy Cosmetics".

Чтобы открыть упаковку, но не нарушать удобство хранения патчей, я разрезала листики по бокам и доставала патчи как из коробка.

На обратной стороне пачки есть необходимая информация, но представлена она довольно коротко. Основной пласт знаний об этом средстве вы можете получить на официальном сайте, либо в моей отзыве в "цитатах".

Всего в упаковке 7 пар патчей, это немного. Если пользоваться каждый день, то они закончатся уже через неделю. Но, забегая вперед, скажу, что каждый день я ими не пользуюсь. А только перед выходом "в свет", как говорится.

На обратной стороне мини-упаковки с патчами, есть небольшая инструкция о том, как пользоваться ими. Но, честно говоря, я не сразу поняла весь смысл изложенного. Пользовалась патчами для глаз впервые в жизни!

И тут мне на помощь пришла информация непосредственно с официального сайта, так что делюсь ею с вами:

Как использовать

Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Сними патчи и протри кожу сухой салфеткой или ватным диском.

При необходимости патчи можно использовать также для носогубных складок и для области между бровей.

В упаковке содержится 7 пар патчей. Каждая из них находится в отдельном саше, которое защищает продукт от высыхания и не допускает попадания бактерий, делая использование максимально гигиеничным.

Меры предосторожности

Только для наружного применения. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. В случае раздражения прекратить использование. Избегать попадания в глаза, при контакте промыть водой.

Рассмотрели, теперь пора и опробовать...

❤️ Использование Патчей с витамином C и антиоксидантами против темных кругов от "RICHE"!

Перед тем, как начнем процедуру, покажу вам фронт работ. Вот мои припухшие с утра веки.

✔️ До использования патчей:

Взгляд уставший, хотя я выспалась в этот день. Веки тяжелые, отечные. Смотря на эти фото, мне кажется, что я выгляжу старше своего возраста, мне 30...

На втором фото можно заметить небольшой прищур, но моё лицо расслаблено, просто глаза нуждаются в срочной помощи!

✔️ Процесс:

Открываем упаковку с патчами, аккуратно достаем одну штучку.

Патч состоит из трех слоев. Бумажный в дырочку я снимаю сразу. Оставшиеся два клею себе под глаз, светлой стороной к коже, голубой кверху.

Когда я нашла патчам идеальное место, то можно отклеить верхний слой.

Теперь на моем лице остались тонкие склизкие "медузы", которые лучше не сдвигать с места. В идеале - лечь на диван и отдыхать.

В упаковке остается пропитка, которую не надо выбрасывать, а лучше взять рукой и нанести на всё лицо для осветляющего и увлажняющего эффекта.

✔️ После использования патчей:

Эффект 100%!

Я вижу, что я помолодела. Отеки ушли, взгляд открылся. Я и без зеркала чувствую легкость в глазах, ничто не давит на веки.

Теперь нет ощущения, подходя к зеркалу, что я отпахала три смены в ночь. Я готова к макияжу и всем делам на весь день.

❤️ Мои ощущения во время использования патчей.

В первый раз было немного странно, но никакого дискомфорта я не испытывала, даже наоборот - приятную прохладу в области распирающих отеками век. Я чувствовала как они становятся легче, как мне становится легче. Единственный момент - после снятия защитных слоев, лучше патчи не передвигать, ложитесь и отдыхайте. Дайте себе и этому средству время на заряд бодростью и хорошим настроением!

✔️ Моё РЕЗЮМЕ:

Патчи с витамином C и антиоксидантами против темных кругов - произвели самое приятное впечатление. Я даже не ожидала, что они реально работают. Думаю, ну увлажнят немного, охладят. Но чтобы так убрать отеки! Это функция мне очень понравилась, и она бывает просто необходима. Ведь какой макияж не сделай, но если у тебя опухшие и унылые глаза, то молодостью и красотой твой взгляд веять не будет. Да, не на каждый день такая роскошь, но вот собралась на свидание - сделай всё, чтобы блистать!

Я однозначно рекомендую к покупке и использованию патчи от RICHE!

Спасибо за внимание к моему отзыву, молодого и свежего взгляда вам в Новом Году!❤️

Достоинства
  • Делают взгляд ясным и свежим
  • Много сыворотки
  • Натуральный состав
  • Подтягивают кожу
  • Разглаживают мелкие сухие морщинки
  • Снимают утреннюю припухлость
  • Увлажняют кожу
Недостатки
  • Мало шт в упаковке
  • Цена
Rafaella-Xрекомендует