Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 14:59

Патчи - косметический аксессуар, ставший очень популярным в последние пару лет. Неудивительно, ведь на лице они выглядят весьма кокетливо и симпатично, в отличие глиняной маски, например. При этом оказывают компрессионное действие на кожу, в результате чего внешние признаки усталости разглаживаются. По крайней мере, так обычно происходит у меня, поэтому патчи всегда лежат в холодильнике.

Биоцеллюлозные патчи Riche от темных кругов

ЦЕНА: 1490 рублей

Купить можно на официальном сайте

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия

≫≫≫≫≫≫≫

Патчи от темных кругов под глазами помогут быстро освежить взгляд и снять следы усталости и недосыпа.

Патчи - экспресс-помощь после бессонной тусовочной ночи (или качательно-младенцевой ночи), это средство не про накопительный эффект, а про быструю коррекцию внешнего вида. Также не стоит уповать на бьюти-уход, если у вас тёмные круги были всегда - природа так распорядилась. В этом случае необходима консультация врача или косметолога, чтобы понять причины возникновения "эффекта панды".

СОСТАВ

вода (очищенная)

Экстракт цветов бузины (2%)

Экстракт лукума (2%)

Анисат натрия

Гиалуронат натрия

Ксантановая камедь (полисахарид)

Отдушка

Патчи Рише в отличие от других подобных бьюти-девайсов состоят из биоцелюллозы, а значит разлагаются без ущерба окружающей природе. Экстракты растений призваны ухаживать за нежной кожей под глазами, помогают немного осветлить эти места, выровнять тон.

ОБ УПАКОВКЕ

В упаковке находится 7 патчей, выглядит это как картонная обложка, заклеенная наклейками в виде зелёных листочков. На обороте есть необходимая потребителю информация.

Каждый патч находится в индивидуальной упаковке, который вскрывается по надсечке (но я люблю отрезать ножницами - так аккуратнее):

Пользоваться патчами Рише просто, но с первого раза нужно понять, какой стороной их прикладывать на лицо, ведь они состоят из трёх слоёв. Вот так они выглядят:

Итак, вскрываем саше. Кроме патчей внутри много жидкости, чтобы они не высохли. Аромат ненавязчивый, растительный. Во время процедуры биоцеллюлоза хорошо отдаёт эту жидкую пропитку коже.

В патчах 3 слоя:

• 1- разделительная противослипательная оболочка
  • 2 - сами патчи
  • 3 - защитная пленка, её снимают после нанесения патчей под глаза, иначе с тонкой биоцеллюлозой сложно управиться

Удаляем защитную оболочку с патчей и прикладываем их на кожу под глазами, аккуратно разровняв "пустоты". Не забываем удалять защитные плёнки с обеих сторон патчей.

Хожу обычно 10-15 минут, к концу этого времени биоцеллюлоза подсыхает - сигнал к тому, что пора её снимать с кожи. После при необходимости можно нанести лёгкий крем, но я этого не делаю.

Очень понравилось тонкая и нежная текстура патчей, которая не оттягивает и не утяжеляет кожу под глазами. К тому же, они идеально прилегают к лицу в отличие от тех же тканевых масок (мне реально не подходит ни одно лекало!). Патчи достаточно большие по размеру.

до
после

Держу их в холодильнике, утром прекрасно освежают, тонизируют и делают мимические морщины у глаз менее заметными. У меня редко бывают тёмные круги, а вот сухость кожи - да, так вот патчи Рише помогают мне в комплексе с кремами.

Хорошо подходят для применения перед макияжем, тон ложится ровнее и однороднее.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, аж 9 лет на Айреке ❤️

Мои отзывы об УХОДОВОЙ КОСМЕТИКЕ здесь

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Разглаживают мелкие сухие морщинки
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Стоимость без скидки
ШаНелькарекомендует
какой интересный формат!
30.12.2020
Мне розовые очень понравились патчи, офигенно отеки под глазами убирают. Ну, если той стороной клеить))