Опубликовано 3 Июль, 2018 - 17:59

несколько раз

Знаю я об этом бренде давно, но в городах, в которых я жила, как-то не встречались эти магазины. Недавно решила попробовать сделать заказа с сайта. Обычно я побаиваюсь делать заказы из магазина, в котором никогда ранее не покупала, так как может быть непонятная вещь с размерами.

Итак, первый мой заказ и провал.

Решила я заказать джинсы для беременных, ибо в остальных сетевых магазинах и не встретишь такой отдел. Моя ошибка состояла в том, что я заказывала с приложения, и там немного некорректно отобразились размеры. в итоге я заказала свой 44 размер, забыв о том, что сайт-то под европейские размеры. в итоге пришли огромные для меня джинсы, то бишь 50 размера, кстати, очень неплохого качества. Теперь ищу, кому бы их продать)

Второе - детское платьишко по скидке всего за 270 руб,

отличное, легкое, с размером угадала (104 на 3 года). Ну и тут все пошло не так. Торопилась сделать заказ, и не проверила корзину, так что пришло мне 2 одинаковых платья( случайно два раза кликнула кнопку в корзину)

Второй заказ оказался более удачный)

В него вошли бордовые замшевые сандалии на резинках, 999 р

. комплект детских велосипедных шорт, 449 р

комплект детских маек , 449 руб

и повязка на волосы, 129 р. Все подошло, разве что майки чуть подождут, так как по фасону широковаты.

Раньше я считала H&M дорогим, но это не так, в отделе распродажа масса интересных вещей по низким ценам.

Доставка дешевая, всего 99 рублей почтой. В момент моих заказов доставка была бесплатной от 2000 рублей, поэтому я даже 99 не платила.

Доставка. О, это отдельная благодарность. так быстро мне еще заказы не приходили)) 4 дня в область)

Так что определенно буду заказывать еще))

А.Л.рекомендует