Опубликовано 9 Август, 2019 - 11:30

Всем большой привет! Хочу рассказать о классных стикерах бренда kidlabel.Которые облегчат жизнь мамочки и сэкономят их нервы и время.Но обо всем по порядку.

Так как дочка пошла в этом году в детский сад,я решила что закажу именные этикетки и стикеры.Благо в наше время есть много сайтов и фирм по изготовлению этикеток.Мой выбор пал на сайт kidlabel, и вот почему. На сайте все просто и четко написано.Все сразу понятно.Удобный интерфейс помогает легко и быстро создать этикетки самим.

На сайте я выбрала набор мини.В него входит :20 пришивных этикеток из сатина,6 круглых стикеров для обуви,получается на 3 пары обуви, и 10 стикеров для предметов.

Цена такого набора всего 449 рублей.

На шаблон этикеток я потратила всего 5 минут. Внизу сайта есть раздел где можно выбрать цвет стикера,их больше 7 штук.Цвет надписи,их 4 : красный,черный,зелёный и синий.Можно выбрать шрифт,если вас не устраивает классический.Так же написать любую фразу на стикере,я писала имя и фамилию дочки.Ну и конечно же на выбор более 40 видов картинок.Можно выбрать изображение для мальчиков,для девочек, и с любимым мультяшным героем.

Я выбрала черный шрифт с милым единорогом,для меня это оптимальный вариант.

Прямая ссылка на набор, на сайте большой выбор наборов для школы и сада.

Что мне ещё понравилось,то что можно сразу рассчитать стоимость доставки до вашего города.У меня вышло 95 рублей до Ивановской области.Такой дешёвой доставки я не видела ни где.

Набор пришел ко мне за 6 дней.Заказным письмом.Внутри есть дополнительная защита в виде пупырчатой пленки.Что позволяет этикеткам придти в отличном состоянии.

Внутри конверта была брошура с купоном на следующую покупку в размере 5%. И сам набор, упаковка конверта со стикерами выполнена из плотной бумаги.

Сзади конверта указан сайт производителя, телефон и электронная почта.На крышке милая надпись:"для самого важного человека".

Внутри было 3 небольших прозрачных пакетика с этикетками.

Пришивные этикетки для одежды из сатина,их размер 60х15 мм. Отличного качества,яркая и четкая надпись.Приятные на ощупь.

Красивая и милая упаковке,никого не оставит разнодушными.

Можете не волноваться и не переживать,что со временем надпись и рисунок потускнеет.Вещи с бирками я уже стирала,и все осталось на месте.

Инструкция по пришивают этикеток указана на сайте,их нужно просто пришить к одежде.

Во втором пакете были наклейки на обувь.На лицевой стороне упаковки есть инструкция по применению.

Сзади пакетика есть небольшая информация о стикерах.Сами наклейки отличного качества,рисунок и надпись яркие,хорошо пигментированны.

Легко отклеиваются от листа,и Приглашаю вся на стельку обуви.

В последнем пакете были стикеры-метки для предметов.В упаковке 10 наклеек.

Не уступают качеству другой продукции бренда kildlabel.

Сзади есть небольшая информация про эти стикеры.

Набором стикеров осталась очень довольна,бюджетная цена за такое шикарное качество.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстрое изготовление
  • Именные
  • Красиво смотрятся
  • Легко приклеить
  • Можно выбирать цвет фона, шрифта и сам шрифт
  • Отличное качество
  • Отслеживаемый трек-код
  • Прочные
  • Скидка в размере 5%
  • Экономят время
Недостатки
  • ! их нет
Пумпоняшкарекомендует