Опубликовано 25 Апрель, 2013 - 23:11

Ах как я люблю лапшу Доширак ! влюбилась в этот вкус еще в те времена, когда называлась она не ДОШИРАК, а ДОСИРАК ( да да, кто - то может этого и не помнит, а вот, в конце 90-х продавалась она на Дальнем востоке под таким ярким названием).
Любила я разные ее вкусы, в минуты одержимостью дошираком забываешь, что состав там не самый полезный (наверное, со временем он становится еще только хуже). Конечно же на усилитель вкуса производитель не скупится. Раньше я действительно много потребляла этой лапши, потом увлеклась здоровым питанием и научилась сама готовить корейский суп кукси, но к дошираку иногда возвращаюсь, раз в год, ностальгия.
Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Меньше химии, чем в его аналогах
  • Отличный вариант в поездках
  • Потом не надо мыть посуду
  • Удобно
Недостатки
  • Мало полезного!
  • Содержит глутомат натрия
Читать все отзывы 163
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 163
Смотрите также