Опубликовано 28 Май, 2023 - 21:46

382 рубля

Не секрет, чтобы ваша кожа выглядила молодой долгое время необходимо за ней ухажиать, очищать, увлажнять и защищать. Долгое время искала хорошего защитника, точнее солнцезащитный крем. У меня жирная, проблемная кожа. Поэтому через 15 миут я начинаю быть похожа на жирный блинчик. Но это еще пол беды. Обычно солнцезащитный крем славится белым цветом и я выгляжумягкоговоря странно. Еще есть проблема с чувствитльностью глаз. Это первый крем, который не вызвал у меня раздражение глаз. Я спокойно наношу его не веки.

Очень нежная и легкая текстура, очень легок в нанесении, нет бедый полос, не дает белесый оттенок лицу. Быстро впитывается дает красивый эффект свечения, а не жира. Тональный крем и пудра не скатывается. не советую долго массировать лицо, просто быстренько нанести и все, так как крем может начать скатываться.

я нашла 2 небольших недостатка:

1. Цена, не очень бютжетный. за 30 мл. 382 рубля заказывала на вайлберис.

2. Если переувлажнить лицо, то sun cream скатыввается, если массировать лицо чуть больше чем надо тоже скатывается. Идеально вообще не наносить уылажняющий крем, тогда защитник ложится идеально.

Аромат классичесий кремовый. Цвет белый. Текстура очень нежная, быстро превращается в бесцветное молочко. Самое главное, нет липкости. Поры не забивает. Мое лицо чувствует себя комфортно, не жлания быстрее смыть. Хорошо увлажняет кожу. Расход примерно 30 мл на месяц ежедевного использования, иногда использовала несколько раз в день.

Мне очень понравился данный продукт. Советую. Уже заказала второй. Теперь это мой любимчик

Достоинства
  • Spf защита от солнца
  • Быстро впитывается
  • Запах
  • Легкая текстура
  • Не липкий
  • Подходит проблемной коже
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Хотелось бы объем побольше)
Tanka90рекомендует